среда, 31 августа 2016 г.

SOS-средство для сухой кожи Argan Ointment AlpStories.

И всем приветы!
Вот и лето подошло к концу. И грусно и не очень одновременно... Грустно потому что люблю тепло, не очень потому что золотой шарм осени тоже люблю. А еще люблю снег, хотя с каждым годом его в наших краях все меньше и меньше. В прошлом году так вообще в конце декабря было +17.
Но я в общем-то не об этом сегодня, а о sos-средстве с маслом арагана от AlpStories.


Вообще, думаю все, кто хоть раз попробовал продукцию AlpStories, стали ее большими почитателями. Я не стала исключением, ведь косметика действительно качественная. Натуральный состав, отсутствие всяких пакостей вроде парабенов, силиконов, синтетических отдушек и красителей тоже не может не радовать! Ну а бонус ко всему, что продукция не тестируется на животных (хотя вот если честно сказать, то я бы легко использовала эту косметику и для своих зверушек, коли бы у меня такие были... но черепаха Арнольд Петровна не особо нуждается в косметическом уходе, а других представителей фауны у меня нет).

Но для начала все же хочу поделится обещаниями производителя:
Косметическое Средство С Арганом
Объем 50ml
Интенсивное питательное действие, основаное на органическом аргановом масле и обогащенное оттенком органического эфирного масла лимона, способствует регенерации и поддержанию эластичности кожи.
Масло аргании, настоящий подарок от природы, это очень богатый источник витаминов, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот, которые играют основную роль в омоложении клеток и предотвращают потерю влаги с поверхности кожи. Масло аргании борется с естественным старения кожи и восстанавливает сияние вашей коже. Это богатое и тщательно разработанное косметическое средство с Арганом, гарантирует вашей коже заботу, которую она заслуживает.
Способ применения: Нанесите косметическое средство с арганом на участки кожи, которые считаете нужными и нежно массируйте круговыми движениями. Для достижения наилучшего результата, нанесите средство обильно.
  • Без парабенов
  • Без минеральных масел
  • Без искусственных красителей
  • Без синтетических ароматизаторов
  • Без силиконов
  • не тестировано на животных
 Упаковка у средства очень удобная - пластиковая баночка с завинчивающейся металлической крышкой. Внутри защитная мембрана. На баночку нанесена этикетка с информацией о продукте, на дне наклейка с составом и переводом на украинский язык.




 Под мембраной скрывается само косметическое средство. На вид оно напоминает воск, но под воздействием тепла пальцев начинает таять и превращаться в густое маслице.


Запах у средства обалденный - свежий бодрый лимончик! Мне запах очень нравится, даже больше, чем у аналогичного средства с лавандой, хотя лаванду я очень люблю!
Само же средство по функционалу также очень схоже с вышеупомянутым. Оно также мега-универсальное и его можно использовать всюду, куда только подскажет фантазия.
Я использую его для ногтей и кутикулы, на локти, пятки, руки для смягчения. Особенно оно хорошо для участков с сухой кожей, так как активно питает и восстанавливает.
Я даже его для своей дочки использую, хотя ей всего 9 месяцев. У нас вот проблемка возникла в виде атопического дерматита на ножке, а проявляется она в участке сухой кожи. Так вот этот участок я и обрабатываю этим средством. Конечно, дерматит оно не вылечит, но вот смягчить кожу вполне может!
Еще мне очень нравится его формат - плоская баночка-шайба объемом 50 мл. Это еще удобнее и универсальнее, чем баночка с "Лавандой" 150 мл. Эта малявочка уж точно влезет в любую сумочку и ее можно брать с собой всегда и везде.
Расход, кстати, у нее достаточно экономичный, так как после подтаивания масло очень хорошо и быстро распределяется по коже.
В целом средством я очень довольна! Если сравнивать его с "Лавандой", то больших отличий в воздействии я не заметила, кроме того, что "Лаванду" удобнее использовать дома, а вот "Аргану" в качестве походного sos-средства удобнее носить с собой. Ну и запах - у "Лаванды" он успокаивающий, а у "Аргана" бодрящий!
Единственный минус для меня - это цена.

Оценка: 5
Цена: около 18$

Любезно предоставлено для независимого тестирования компанией AlpStories.

Спасибо за внимание!

P.S. А какие у Вас любимые sos-средства?
 

15 комментариев:

  1. Люблю такие средства, а у этой марки они просто шикарные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я люблю универсальные средства, а альпсториес они очень хорошо удаются!

      Удалить
  2. А у меня как раз с лавандой есть - очень нравится. Отличный обзор! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже есть с лавандой, но это даже больше понравилось (кааапельку, но больше 😂)

      Удалить
  3. очень нужное средство, люблю его!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, подойдет для разных ситуаций :)))

      Удалить
  4. З їхніх засобів Арган мені найкраще розгладжує шкіру)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мені подобається, як він зволожує та насичує шкіру, гарний засіб!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Люблю универсальные средства! :)))

      Удалить
  6. Чудесное средство, Олечка! Хотя,мне кажется, что у альпсториес нет плохих:) Фото классные, ты умничка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Даша! Сколько у них перепробовала - все сплошь хиты!

      Удалить
  7. Ох, а я так хотела эту штуку! Вот бы я разочаровалась поняв, что от Лавандовой бадьи она отличается только объемом и ароматом =)
    Оля, фото - наслаждение для глаз! Теперь истерично вспоминаю, где у нас есть туи, чтобы беспалевно так одолжить идею для фото, если ты не против =)

    ОтветитьУдалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...