четверг, 30 июня 2016 г.

Косметическое средство "Лаванда" AlpStories Lavander Ointment

Всем привет!
Вы любите универсальные средства для тела? Тогда эта штукенция вам понравится! Очередное творение специалистов AlpStories - косметическое средство с лавандой, которое и швец, и жнец, и на дуде игрец.




Информация от производителя:
Объем 150ml
Универсальное средство с органической смесью экстракта лаванды и эфирного масла лаванды, сделано специально для сухой и потрескавшейся кожи.
Косметическое средство, содержит органическое масло лаванды, которое известно своими успокаивающими свойствами, которые питают и защищают кожу. А также смягчает и питает сухую и грубую кожу.
Способ применения: Нанесите косметическое средство лаванда на участки кожи, которые считаете нужными и нежно массируйте круговыми движениями. Для достижения наилучшего результата, нанесите средство обильно.
  • Без парабенов
  • Без минеральных масел
  • Без искусственных красителей
  • Без синтетических ароматизаторов
  • Без силиконов
  • Не тестировано на животных
Я люблю всякие универсальные штуки. Ну вот с детства меня так воспитали, что все должно быть максимально практично - будь-то сумка, обувь, посуда, мебель и даже косметика и т.п. Хотя в моей жизни много и непрактичных вещей (такие вещи я называю "для души"). Но прагматик во мне преобладает - я все продумываю до мелочей и стараюсь предусмотреть всё :))) И конечно же меня привлекают все вещи, которые не просто красивые-полезные, а еще и практичные и универсальные. Вот так я нам журнальный столик выбирала и мебель рисовала :)) Вы спросите, как это вся болтовня относится к герою поста? А очень даже прямо - данное косметическое средство является универсальным! Но об его универсальности я опишу позднее, а сейчас технические характеристики.
Средство находится в пластиковой баночке с завинчивающейся крышечкой, внутри есть защитная мембрана, которую я при открытии надорвала, хотя можно было сделать это и более аккуратно. Все ровно я ее не выбрасываю - служит барьером между средством и крышкой.
К слову сказать, оформление миленькое и мне очень нравится.



Само средство цветом напоминает воск, да и видом на первый взгляд тоже.


 На баночке имеется наклейка с описанием продукта, а на дне перевод на украинский язык.




На вид консистенция у средства твердая, но это только на первый взгляд. Стоит к нему прикоснуться и оно тут же начинает таять под теплом пальцев, превращаясь в нежное кремообразное маслице. Текстура очень податливая, набирается легко.


Пахнет обалденно - лавандой (кэп)! Но не какой то там химия-лавандой, а самой натуральной, с полей. А лаванду я люблю! Позволю себе лирическое отступление от темы, так как сам запах лаванды на меня навевает ностальгию и с ней у меня связана одна весьма забавная история. Как-то летом была я в лагере Мрия в Евпатории со своей подругой Натали. Было нам около 13-14 лет наверное. В город отряд водили 1 раз в заезд - прогуляться по парку и набережной. Вот там то мы и купили сувенир - ароматный мешочек с лавандой. Пришли в корпус и вечером стали ее нюхать - запах то классный. В общем нанюхались мы ее так, что нас потом "штырило" - в прямом смысле, мы смеялись и хихикали без причины. В общем, весело было. Конечно, действие было коротким, но запомнилось на всю жизнь! Так что теперь запах лаванды напоминает мне море, лагерь и вообще мое беззаботное детство. А лагерь этот я очень любила...
Но вернемся к средству, ведь теперь пришел черед говорить о его универсальности!
Оно стало для меня настоящей находкой - использую его для увлажнения и смягчения кутикулы, как крем для пяток (отлично смягчает), как успокаивающее средство после загара (обгорели плечи - нанесла!), как крем для рук и бальзам для губ, наношу также на локти, и на голени после эпиляции. В общем это маслице заменяет мне много разных других банок, именно поэтому в поездку я взяла его - согласитесь, одна баночка занимает нааамного меньше места, чем крем для ног, крем для рук, масло для кутикулы, крем для тела.
Впитывается оно не очень быстро, но зато отлично смягчает и успокаивает кожу!
В целом средство я очень довольна и ценю его за универсальность и эффективность!

Оценка: 5
Цена: около 20$

Любезно предоставлено для независимого тестирования компанией AlpStories.

Спасибо за внимание!

P.S. А у Вас есть любимые универсальные средства?

4 комментария:

  1. У мене був схожий засіб з Календулою) Обожнюю його) І обожнюю розмір баночки - майже вічна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В мене був схожий від ів-роше, але цей кращій!

      Удалить
  2. средство которое никогда не закончится, оно очень економное
    welcome! beautyvika.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да! А твой блог я читаю уже давно :)))

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...