вторник, 23 августа 2016 г.

100% Pure Organic Avocado Oil AlpStories

Всем привет!
А вы знали, что масло авокадо является очень мощным инструментом для омоложения кожи? Оказывается, его состав очень близок к составу природного жира, вырабатываемого кожей, из-за этого оно лучше и быстрее впитывается, насыщая кожу своими полезными веществами. Масло авокадо обладает увлажняющими, питательными, восстанавливающими свойствами, устраняет сухость и шелушение. Идеально подходит для кожи вокруг глаз, устраняя мелкие мимические морщины и подходит для всех типов кожи. Также оно используется для восстановления поврежденных волос и даже во внутрь, как кладезь витаминов и микроэлементов.
Сегодня я бы хотела поделится с вами своим опытом использования масла авокадо от AlpStories - бренда натуральной косметики, в состав которой входят только натуральные компоненты наивысшего качества.


Обещания производителя:
100% Чистое Органическое Масло авокадо
Объем 50 мл
Самые полезные свойства масла авокадо для омоложения кожи включают повышение уровня выработки коллагена, вытекающие из того факта, что масло может проникать в кожу более глубоко, восстановление поврежденной кожи, вызванное воздействием солнца и лечения сухой кожи для глубокого увлажнения. Масло является эффективным увлажняющим средством для сухих, тонких, поврежденных волос. Он содержит питательные вещества, которые делают его идеальным для защиты волос от повреждений. Как использовать: нанести на лицо, тело или волосы и нежно массировать.
Первое, что бросается в глаза при знакомстве с маслом авокадо AlpStories - упаковка. Тут она выше всяких похвал - стеклянная бутылочка с удобной помпой-дозатором "on-off", защищенным дополнительным пластиковым колпачком.
На бутылочку нанесена этикетка с информацией о продукте, а также наклейка с переводом на неизвестный мне язык. Внутри находится жидкое масло зеленоватого оттенка.








Пахнет маслице специфически, на любителя. Но на коже и волосах запах долго не остается, так что можно и привыкнуть :)
У меня нормальная кожа, летом превращающаяся в комби. Я использую его на ночь вместо ночного крема. Наношу на все лицо, в т.ч. и кожу вокруг глаз. Масло довольно быстро впитывается, липкости после себя не оставляет, хотя после нанесения некоторое время кожа немного жирновата на ощупь, но на утро масло впитывается все без остатка.
Я знаю, что с такими маслами нужно осторожнее, ведь они могут забить поры и вызвать высыпания. У меня это масло высыпаний не вызвало, но вот поры, как мне показалось, чуток забило (появились небольшие подкожные бугорки, очень мало, но есть), поэтому я стала использовать его реже и наносить более тонким слоем.
Кожа после использования напитанная, гладкая. Хорошо успокаивает кожу после пребывания на солнце. Думаю, что на период межсезонья, а также зимой, это масло зарекомендует себя еще лучше.
Также я использую это масло как маску для волос. Наношу соло или в составе с прогретым репейным маслом на корни волос, держу час, а затем смываю. От таких масок жду эффекта укрепления волос и защиты от выпадения. Но так как я дополнительно использую еще целую кучу всяких средств, то не могу сказать точно, это ли масло помогло мне или все в комплексе (что вероятнее всего). Но то, что эффект от применения есть, это точно. Волосы стали выглядеть более "прилично", а то был вообще атас - такая безжизненная пакля. И выпадать стали намного меньше. Я также пробовала наносить это масло на кончики волос, но его надо буквально капельку, а то жирнит волосы. Кончики хорошо приглажены и выглядят более опрятно.
В целом масло классное, универсальное, и расходуется очень экономично, так как очень жидкое и быстро распределяется по коже. Но важно не переборщить с нанесением, а не то можно получить забитые поры и жирные волосы :D

Оценка: 5
Цена: около 8 eur

Спасибо за внимание!

Любезно предоставлено для независимого тестирования компанией AlpStories.

P.S. А Вы используете масла в своем уходе? Какие Ваши любимые?




12 комментариев:

  1. Я с осени начинаю маслами пользоваться. Уже как раз пора и задуматься )). Отличный обзор! Спасибо! Alpstories очень люблю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) спасибо! Согласна, в межсезонье масла более актуальны!

      Удалить
  2. Ах, Альпы сменили защиту помпы - круто! У меня аргановое масло и там пластиковая крышечка, которая увы, у меня треснула=( С такой "крышкой" точно бы ничего не случилось. Обожаю масло авокадо для кожи, а вот волосы его почему-то не очень любят мои. http://linasjoy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, этот колпачек лучше, чем у кремов. У меня два крема и у обоих треснули крышки практически сразу. Думаю, что компания следит за отзывами и делаем выводы, класс!

      Удалить
  3. люблю наносити на обличчя наніч)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. І я як раз на ніч наношу, так мені здається ефект краще :)))

      Удалить
  4. Крутое масло, люблю его нежно

    ОтветитьУдалить
  5. Я масло авокадо еже не пробовала, но для лица мне нравится масло арганы. А еще недавно взяла на пробу масло сладкого миндаля и шиповника, осенью буду пробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ухты, про шиповник интересно, даже не слышала, что такое есть! А из миндаля у меня было масло, использовала и для волос, но в основном для глиняных масок - с маслами они засыхают дольше и смывать легче.

      Удалить
  6. интересный продукт, я с маслами не дружу, только в масках для волос использую. перегружают кожу лица жирностью.

    ОтветитьУдалить
  7. обожаю масла в уходе. масло авокадо обычно покупаю на зиму, для большего напитывания кожи.
    спасибо за красивый интересный пост! не знала что у марки есть такие масла.

    ОтветитьУдалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...