пятница, 29 июля 2016 г.

Гель для душа "Розмарин" AlpStories (Shower Gel Rosemary)

Всем привет!
Вот люблю я гели для душа! Нравится пробовать разные, хотя есть и любимчики, которые хочется использовать снова и снова! Об одном из таких хочу сегодня рассказать - гель для душа "Розмарин" от компании AlpStories. Напомню, что данная компания занимается выпуском натуральной косметики, которая не содержит парабенов, силиконов, искусственных красителей и отдушек, не тестируется на животных и является веганской!


Информация от производителя:
Объем 250ml
Гель для душа розмарин, благодаря органическому экстракта розмарина, освежает, стимулирует и питает ваше тело и ум.
Настоящий роскошный аромат розмарина, и органические экстракты алоэ вера, делают наш гель для душа, прекрасным дополнением к вашему обычному купанию. Предоставьте вашей коже обновление, и пробудите свои чувства с помощью геля для душа розмарин. Кроме того, органический экстракт розмарин стимулирует и восстанавливает кожу, а органический экстракт алоэ вера делает ее деликатно мягкой и увлажненной.
Способ применения: Нанесите на влажную кожу в ванной или душе, и нежно помассируйте образуя пену, и начисто смойте водой.
  • Без парабенов
  • Без минеральных масел
  • Без искусственных красителей
  • Без синтетических ароматизаторов
  • Без силиконов
  • не тестировано на животных
  • веганские
Что вы знаете о розмарине? Я вот, например, знала только, что это отличная приправа к мясу и рыбе (вроде как). Но даже понятия не имела, как он пахнет :D.
Но потом ко мне попал этот чудесный тюбик с гелем для душа :)) Так что первое, что я хотела бы отметить - это обалденный аромат! Ооо, я наверное покажусь дикарем, но запах розмарина привел меня в полный восторг! Оказывается, травка пахнет очень интересно и, главное, очень свежо! Хвойно-травянистый запах очень бодрит, поэтому этот гель удачнее всего использовать по утрам. Вечером же я предпочла бы лаванду, чтобы спать крепче ;).
Упаковка стандартная - пластиковая бутылочка с откидной крышкой-дозатором. На бутылочке нанесена этикетка с информацией о продукте, а также наклейка с переводом на украинский язык.



Гель довольно жидкий, красивого перламутрового кремового оттенка. Полупрозрачный. Пенится хорошо. Расход довольно экономичный.


Как я уже описала выше, благодаря яркому аромату геля, он отлично освежает и пробуждает. Наносится и распределяется легко, смывается также без проблем. Не оставляет после себя ощущений липкости или пленки. Кожа после смывания чистая, скрипучая. Кожу не сушит, а наоборот - ощущение увлажненности присутствует. Аромат на теле я не ощущаю, но думаю это и хорошо - уж очень он яркий и сочный.
В целом мне очень понравился этот гель именно из-за аромата. В остальном он мало чем отличается от других гелей для душа, хотя из-за его натурального состава, его можно поставить на пару ступенек выше обычных гелей. А! Еще он хорошо снимает косметику, если что ;)

Оценка: 5 +
Цена: около 11 $

Спасибо за внимание!

Средство любезно предоставлено для независимого обзора компанией AlpStories

P.S. А какой Ваш любимый гель для душа? 

12 комментариев:

  1. Обожнюю їхні гелі) Шкіра потім така м'якесенька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тааак, вони дуже хороші і пахучі!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Согласина, хотя моющие характеристики у него как и у других, зато состав натуральный!

      Удалить
  3. Не пробовала их гели, но наверное классный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуй, если представится возможность!

      Удалить
  4. Розмарин с утра должен прямо бодрит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень свежий аромат! С нотками хвои :)))

      Удалить
  5. Ответы
    1. Да, этикетка простая, но смотрится очень стильно :))))

      Удалить
  6. Пробовала почти все ароматы марки Альпсторис, а с розмариновой серией еще не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю тебе понравится! Очень необычный аромат, по сравнению с той же ромашкой или календулой.

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...