четверг, 2 июня 2016 г.

Экспресс-кондиционер Gliss Kur Oil Nutritive Востановление волос с комплексом жидких кератинов. Для длинных и секущихся волос.

Всем привет!
Недавно в своем иг я хвасталась, что прихватила в Ватсонсе сразу три кондиционера-несмывашки от Gliss Kur. И вот настал черед поделиться мнением об одном из них -  Oil Nutritive (Востановление волос с комплексом жидких кератинов).


И, по традиции, обещания производителя:
  • Мгновенное легкое расчесывание
  • До 95% уменьшения сечения
  • Осязаемая эластичность и защита от секущихся кончиков
Легкая формула "8 бьюти-масел и кератин" не только питает волосы, но также глубоко восстанавливает структуру волос с помощью кератина - для здоровых кончиков.
Для длинных и секущихся волос. Объем 200 мл.


Ну, обещания солидные, хотя лично я иллюзий насчет востановления волос не испытываю, мне бы профилактику секущихся концов! Собственно, для этого и покупала, так как недавно кончики подравняла и нужно было средство для поддержания результата.

Флакон у средства стандартный пластиковый, со съемной крышкой. Пульверизатор удобный, не сбоит и распыляет средство достаточно мелко.


Само средство двухфазное и перед распылением флакон нужно хорошо встряхнуть. Запах немного конфетный, немного мыльный. В целом нейтральный и после нанесения не ощущается. На ощупь кондиционер слегка маслянистый.
Наношу я его на влажные волосы и распределяю расческой (Тангл Тизер, если что), заодно распутывая волосы после мытья.
Вот специально, для чистоты эксперимента, сегодня после мытья головы разделила волосы на 2 части и на одну нанесла кондиционер, а на вторую ничего не наносила. И что могу сказать - действительно та половина, на которую был нанесен кондиционер, распуталась немного легче. И это при том, что расчесываю я волосы своим тизером и ничем иным, а он и так помогает в распутывании. Но про "мгновенное легкое расчесывание" это они загнули. Хотя возможно на коротких волосах так и есть, но стоп! - тут же средство для длинных! Все-таки потрудиться немного пришлось :)
Что там далее по списку? Защита от секущихся кончиков!? Ой, и тут мне кажется мимо. Пользовалась то я средством регулярно после каждого мытья головы, и даже феном волосы не сушила - высыхали самостоятельно (я ж в декрете, куда спешить-то...), но секущиеся концы все ровно появились. Не катастрофически, но все же и до идеала далеко. А прошло то всего около 1,5мес. со стрижки и начала использования.
Ну и третье - "осязаемая эластичность и защита".  Нууууу не знааааю... Если честно, то мне наоборот стало казаться, что концы более сухие. Хотя, опять же, причина может быть в другом - начала их красить омбре, вот и подсушились. Так что тут утверждать не могу.
И, чтобы не быть голословной, приложу свотчи средства на волосах. Хотя, как по мне, обе половины по внешнему виду и на ощупь ничем не отличаются. Сторона с нанесеным средством помечена надписью "Gliss Kur".



С кондиционером.

 Без кондиционера.

В целом средство ничего, но не фантастическое. Конкретно это второй раз не возьму. Но у меня на очереди еще две несмывашки от Gliss Kur - может они сделают чудо с моими волосами?!

Оценка: 4
Цена: 50-70 грн (в зависимости от акции)

Спасибо за внимание!

P.S. А какой Ваш любимый несмываемый уход для волос?

20 комментариев:

  1. Жаль, что не справляется с секущиеся кончиками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне жаль, хотя с ними даже масло не справляется - только ножницы :(

      Удалить
  2. Сейчас не пользуюсь такими, вообще эту марку люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже взяла только из-за акции, а до этого пользовалась только маслами :)

      Удалить
  3. Олечка, на фото волосы без выглядят лучше чем "с")))) Но может потому, что лежат по-другому. У меня такой с шелком- когда-то была от него без ума, по той акции прикупила на пробу снова. По сравнению с масляными несмывашками слабоват. На мне работает как кондиционер для расчесывания+ чуть блеска и приглаживание торчунов. Увы- все

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шелковый я тоже взяла, но еще не пробовала :)

      Удалить
  4. Обожаю маки ♥♥♥♥♥
    спасибо за обзор! Моим волосам думаю не очень понравится средство

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) пожалуйста! Да, средство оказалось не фантастическим :)

      Удалить
  5. Мне понравилась недавняя новинка от Лореаль с аргинином) Но без ВАУ-ВАУ еффекта)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От Лореаль я не пробовала, но все чаще убеждаюсь, что подобные средства чудес не выполняют. Может более дорогие справляются с заявленными обещаниями, не знаю.

      Удалить
  6. По фото сложно определить, есть ли разницу между прядями с кондиционером и без, но могу сказать, что волосы у тебя очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравятся масла от Dr.Sante, они хорошо сглаживают кончики.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я на них смотрела и не раз, но не пробовала :) теперь обращу внимание, Вита :)

      Удалить
  8. Я постійно використовую олійки для кінчиків, але щоби ставали ще сухішими - такого ще не бачила XD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оо, а я помічала, наче від гараньєр теж мені підсумували.

      Удалить
  9. Ответы
    1. Люд, возможно твоим волосам понравится :))) на моих же чудес не увидела :)))

      Удалить
  10. Тоже постоянно Глисскуровские несмывашки покупаю, сейчас у меня тоже с маслами, но для сухих ослабленных волос, в целом нравится. Этот не пробовала еще и теперь наверное не буду))

    Буду рада дружбе www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня на очереди еще 2 кондиционера глисскуровских, может они по лучше будут, посмотрим :) Рада знакомству!

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...