понедельник, 30 мая 2016 г.

Увлажняющий крем для лица Lirene Vita Oil 25+

Всем привет!
Настала летняя пора и теперь мое единственное желание в отношении ухода за кожей лица - это увлажнение. Увлажнение и легкость!
Год назад покусившись на обещание увлажнения я прикупила себе вита-крем от Lirene. И закончился он у меня только сейчас. Хотите знать почему? Тогда поехали!


Как обычно, начнем с обещаний производителя:
Увлажняющий  вита-крем 25+ рекомендуется для всех типов кожи.Вы хотите радоваться здоровой и молодой коже? Ваша кожа нуждается в глубоком увлажнении, она теряет эластичность и блеск? Вы хотите обеспечить своему лицу ежедневный уход и порцию витаминов необходимых для ее хорошего состояния независимо от возраста?
Линия Lirene Vita Oil предлагает Вам изысканные и современные формулы, которые сочетаются с двойным активным комплексом витаминов и масел - жизненно необходимых для здоровья и красоты Вашей кожи. Каждый день радуйте свою кожу шелковистыми, нежными и легкими текстурами косметики Lirene Vita Oil. Это обеспечит Вам эффективный уход за кожей и сохранит Вашу красоту в любом возрасте. В Научной Лаборатории Lirene профессионалы создали двойной активный комплекс витаминов и масел, чтобы сохранить молодость Вашей кожи, разгладить морщины, а также восстанавливать и постоянно омолаживать Вашу кожу.






Крем находится в пластиковой тубе, дозатор обычный. Объем 40 мл. 


По консистенции крем густой и немного маслянистый, но расходуется довольно экономично.



Пахнет крем спелым манго, что не станет проблемой для его любителей. Хотя я к манго отношусь лояльно, но до этого крема я не знала, насколько меня бесит его запах! Сначала я думала, что это из-за беременности, ведь купила его уже будучи на 2м месяце и "токсикоз" был в самом разгаре. Немного по пользовавшись я все же отложила его до времени, из-за запаха. Фууу, ну и вонючий же этот манго. А может и не манго вовсе? Но очень сладкий этот фрукт.
А вот сравнительно недавно (пару месяцев назад) опять вспомнила и начала использовать. И что я вам скажу - запах меня все также бесит! Он ужасно приторно сладкий и сразу не выветривается. Но, хватит об отдушке. Рассмотрим другие его качества.
Из-за его плотной маслянистой структуры крем впитывается довольно долго и оставляет после себя ощущение пленочки, которое исчезает после полного впитывания крема (а это минут 20). Хотя кожа после него довольно приятная на ощупь, есть бархатистость и гладкость. Но все же я не назвала бы его увлажняющим, скорее питательный. И он совсем не легкий. На лето я бы его не советовала. 
Из других приятностей - аллергии не вызвал и поры не забил.
Не скажу, что продукт оказался для меня бестолковым - если бы не его приторный аромат и плотная консистенция, то он вполне себе справляется с поставленными задачами, но этот запах... 

Оценка: 3- (отдушка...)
Цена: около 50 грн

Спасибо за внимание!

P.S. А Вы пользовались кремами от Lirene? Какие Ваши впечатления?

12 комментариев:

  1. І в мене такий. Запах не бісить) але щоб уе був вау крем не можу сказати. Ну так...крем як крем) цікаво було почитати ще чиюсь думку щодо нього)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так-так, як крем він звичайний, але цей запах, ой, мені шось дурно досі як згадаю.

      Удалить
  2. Не люблю приторные ароматы в продуктах..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже! Люблю когда аромат нейтральный или слабый.

      Удалить
  3. 20 минуток-как-то долговато впитывается. Спорный в общем продукт ) Оль, мне нравится как ты по чуть правишь свой блог, сразу видно, что критика дала позитивный толчок,чему лично я оооочень рада:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даша! Потихоньку освежаем бложек :)

      Удалить
  4. Я с кремом этой марки тоже не подружилась. Но это было давненько

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня вызвал скорее негативные ощущения. Хотя читала на лирен только положительные отзывы, надеюсь что не отобьет желание пробовать другие продукты

      Удалить
  5. Мне понравился, только пробовала 35+

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, а в том тоже такая же интенсивная отдушка?

      Удалить
  6. Я тоже помню как во время беременности отворачивало от разных запахов. Оленька, спасибо за обзор! Я аромат натурального манго люблю, но конечно бывают слишком интенсивные его вариации )).

    ОтветитьУдалить
  7. У меня есть этот крем. Тоже довольно смешанные впечатления от него(

    ОтветитьУдалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...