вторник, 24 мая 2016 г.

А умывались ли когда-нибудь яйцами? МЫЛО ДЛЯ УМЫВАНИЯ TONY MOLY EGG PORE SKIN SOAP

Всем привет!

Сегодня хочу показать и рассказать про очень милую и необычную штуку, которую я поначалу приняла за шутку. Мыло для проблемной кожи от TONY MOLY в виде яиц Egg Pore Shiny Skin Soap.



Эта милейшая штучка оказалась не только мила внешне, а и очень хорошей в эксплуатации.

У меня наборчик из двух яиц - светлого для утреннего умывания и темного для вечернего, есть так же набор из четырёх, так сказать расширенная версия.


Как всегда, начнём с общего ознакомления с продуктом.

Невероятное по своему внешнему виду и эффективности мыло-маска в форме куриных яиц обладает потрясающим очищающим действием. Средство позволяет избавиться от черных точек и сузить расширенные поры лица, придав коже мягкость и гладкость. При намыливании мыла образуется густая пенка, которая действует одновременно нежно и эффективно. В результате вы получаете безупречно чистую, свежую кожу, притягивающую взгляды своей красотой и здоровьем. 
Белое яйцо идеально для утреннего умывания. Оно хорошо матирует кожу.
Коричневое яйцо превосходно для вечернего умывания. Оно способствует очищению пор от дневных загрязнений и приводит их размер к минимуму.
Способ применения: Вспеньте мыло и промассируйте полученной пеной кожу лица, особо тщательно обрабатывая Т-зону. Смойте водой.




Упаковка так же выдержана в этом стиле, настоящий лоточек для яиц, с этикетками. Плохо что нет, как обычно описания и инструкции на английском, только иероглифы. Хотя в интернете легко найти всё это и на русском.
Каждое яйцо в индивидуальной обвёрнуто плёнкой, с бирочкой Handmade. 



Яйца плотные, как обычное твёрдое мыло. Пахнут очень приятно (хорошо что не натуральными яйцами). Мне кажется, что темное мыло имеет более насыщенный аромат. Пениться очень хорошо, пару движений руками и пена готова.



Так же мне показалось, что темное дает больше пены и она более воздушна. Если использовать для лица, то мыльца, не смотря на свой крошечный размер, хватит месяцев на 4-5. Но у меня расход не такой экономичный, так как нравится использовать для всего тела. Очень приятные ощущения чистоты без стягивания и пересушивания, а так же лёгкий приятный аромат на коже.

Если говорить о заявленных результатах, то пока объективно судить не могу, так как использую не так давно. Пока особых изменений с кожей не произошло, черные точки высветлены, но поры особо не стягивает. Возможно при более длительном использовании я замечу положительную тенденцию.

Оценка: 5 за аромат и оформление

Цена: 8.49$


P.S. Не смущает Вас такой необычный дизайн? Как относитесь к твёрдому мылу для лица?

11 комментариев:

  1. Прикольны) не пробувала їх, але це вже ж фактично легенда марки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мыльца оформлены забавно. Но как оказалось для меня, в категорию обязательного ухода не попадают. Скорее для весёлого разнообразия

      Удалить
  2. Давно о них читала но так и не рискнула купить))) спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста. Если захотите решить с их помощью какие то критические проблемы, то это не тот вариант. Хотя общее состояние кожи улучшают, а запах.....ммммммм

      Удалить
  3. Я пользуюсь подобным мылом, но тоже пока не заметила каких - либо сильных изменений)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тут и у меня особо не работают. Но я думаю если нет критических проблем, то это мыльце подойдёт хорошо

      Удалить
  4. Багато разів натрапляла на ці яйка, але так і не купила) дякую за огляд) а дизайн зовсім не бентежить, по моєму дуже оригінально) в стилі корейців)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, корейцы как всегда радуют. Всё в оформлении продумано до мелочей, даже лоточек такой как для обычных яиц)))))

      Удалить
  5. Какой милый пикничок на заглавном фото!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за подробный обзор!)Какие интересные яички! Вот корейцы молодцы!!!)
    Подписана и буду рада взаимности
    http://beloglovskaya.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...