вторник, 23 февраля 2016 г.

Серия "Морской сад" от Green Mama - Шампунь и Бальзам-кондиционер "Биоламинация" от секущихся волос

Всем ПРИВЕТ!!!
Продолжаю повествование о своих спонтанных покупках. На этот раз расскажу о средствах для волос от Green Mama серии "Морской сад". Это Шампунь и Бальзам-кондиционер "Биоламинация" от секущихся волос с морскими водорослями.


Как я уже неоднократно рассказывала, мои волосы нуждаются в постоянно восстановлении и питании, потому то я схватила с полки именно эти две бутылочки.  Если говорить о продукции Green Mama в общем, то ранее она у меня пользовалась большим уважением, но после того как она стала продаваться , так сказать, масс маркет, я к ней охладела. Возможно напрасно!
Давайте для начала узнаем что такое серия "Морской сад". Производитель приводит такое описание:

При создании серии «Морской сад» специалисты Green Mama использовали опыт талассотерапии: решения косметических проблем с помощью целебной силы моря.
«Морской сад» - косметика с морскими водорослями для кожи, волос и эффективная программа для тела. Бурые водоросли фукус и ламинария богаты полисахаридами и минералами. Они обладают выраженным антицеллюлитным действием, препятствуют накоплению избыточного веса, борются с «апельсиновой коркой» на коже, устраняют отечность. Еще один компонент морской косметической программы – это зеленая водоросль спирулина. Она необычайно насыщена аминокислотами, которые необходимы для построения ценных белков, поддержания упругости и увлажненности кожи.
Для усиления косметического эффекта в линии «Морской сад» мы использовали ценные эфирные (эссенциальные) масла наземных растений. Розмарин, а также лимон, апельсин и другие цитрусовые способны возродить к жизни уставший кожный покров, активировать процессы обновления.
С серией «Морской сад» дорогостоящие салонные процедуры доступны в домашних условиях.

А теперь по порядку о продуктах.
1.Шампунь "Биоламинация" от секущихся волосс морскими водорослями

Описание.
Мягкая моющая формула шампуня эффективно и очень бережно очищает, не сушит волосы и кожу головы, сохраняя цвет. Входящий в состав шампуня экстракт водоросли хлореллы насыщен питательными веществами, аминокислотами, витаминами и минералами. Действие хлореллы дополняет ламинария. Композиция пшеничного протеина, пантенола и масла риса увлажняет и уплотняет волосы, препятствует иссушению и появлению секущихся кончиков. Питательные компоненты шампуня обволакивают стержни волос, запечатывая чешуйки и защищая цвет. Ваши волосы сияющие, упругие и здоровые от корней до самых кончиков.
Применение.
Налейте нужное количество шампуня на руки, разотрите по поверхности ладоней, равномерно нанесите на мокрые волосы и смойте большим количеством воды, при необходимости повторите. Подходит для ежедневного применения. Для лучшего эффекта рекомендуем использовать в комплексе с бальзамом-кондиционером "Биоламинация" от секущихся волос.

Шампунь оформлен в пластиковую бутылку с откручивающейся крышкой и пробкой с маленьким отверстием,  вполне удобно, если не учитывать консистенцию самого шампуня. Она похожа на сопли недозастывшее желе, потому тяжело дозировать нужное количество, перестаешь выдавливать и шампунь тут же всей массой лезет обратно в бутылку. По цвету почти прозрачный, запах насыщенный, но мне водоросли не напоминает, вообще не пойму чем пахнет.


Пенится не очень хорошо, мне что б помыть голову нужно раза три наносить и интенсивно массажировать, но хорошо смывается, и волосы мягкие и приятные на ощупь. Своего ярко выраженного аромата на волосах не оставляет.
Этот шампунь меня приятно удивил. И как альтернатива моим привычным излюбленным средствам очень даже ничего))).

Оценка: 4++
Цена: по акции 47 грн

2.Бальзам-кондиционер "Биоламинация" от секущихся волос с морскими водорослями

Описание.
Питательная формула бальзама-кондиционера поможет истончённым и секущимся волосам вернуть здоровый вид и блеск. Ухаживающие компоненты бальзама обволакивают стержень волоса, запечатывают чешуйки, защищают цвет. Основу бальзама составляет композиция морских водорослей — хлореллы, спирулины, фукуса и ламинарии. Они необычайно богаты белками, аминокислотами, витаминами и минералами для комплексного питания волосяных стержней. Пшеничный протеин, масло виноградных косточек и экстракт мучели риса обеспечивают глубокий увлажняющий эффект, уплотняют волосы, устраняют сухость и предупреждают появление секущихся кончиков. При регулярном применении бальзама ваши волосы обретут силу и блеск от корней до самых кончиков.
Применение.
Налейте нужное количество бальзама на руки, разотрите по поверхности ладоней, равномерно нанесите на чистые мокрые волосы, помассируйте кожу головы и через 1—2 минуты смойте. Подходит для ежедневного применения. Для лучшего эффекта рекомендуем использовать в комплексе с шампунем "Биоламинация" от секущихся волос.


Бальзам оформлен так же как и шампунь. Белого цвета, кремообразная консистенция, с ярко выраженным запахом, который мне напоминает бабушкин крем времен советского союза. При нанесении распределяется очень хорошо по волосам и потому очень экономично расходуется. После смывания волосы гладкие, хорошо расчёсываются и блестят. Единственное, если не вытянуть феном то слегка "пушатся" (но это скорее особенность именно моих волос).  



Оценка: 5
Цена: по акции 47 грн


Конечно от секущихся концов спасают только ножницы, но для повседневного использования эта парочка очень хороша. Так же радует цена. В итоге мы получаем хорошие и доступные продукты. Для меня они определённо станут промежуточным звеном между привычными средства от Rolland, CHI, Goldwell.

P.S. Знакомы ли Вы с этими средствами? Какие из бюджетных средств порадовали Вас качеством? И как вообще относитесь к спонтанным покупкам?

12 комментариев:

  1. Надо будет и мне потестировать ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для разнообразия весьма неплохие продукты

      Удалить
  2. Интересное средство, спасибо за пост)

    ОтветитьУдалить
  3. Спонтанные косметические покупки я люблю:) Эти средства не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я к спонтанным покупкам отношусь не очень, но деться от них не могу никуда. Так рука и тянется за тем или иным продуктом))))

      Удалить
  4. Последние из бюджетных, которые порадовали это шампунь и бальзам Смерека! очень классные средства! С шампунем Грин Мама и не знакома, когда то давно был скраб.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возьмите не заметку, возможно тоже подойдут эти продукты

      Удалить
  5. У меня был данный дуэт примерно год назад! Запах, конечно атас, он меня прям раздражал, но сами продукты неплохого качества! Не куплю,именно из-за запаха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, запах там специфический, но хорошо, что на волосах он не остается

      Удалить
  6. А я давно являюсь поклонником грин мамы и чего только у них не перепробовала. Эта парочка тоже была :) у них много хорошей продукции :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,да,да. Ты меня с ней и познакомила в далёкие ФолиоПлюсовские годы))))))))))))))

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...