пятница, 19 февраля 2016 г.

Скраб для кожи лица "Совершенное сияние" L'Oreal Paris

Здравствуйте!
Как то у меня был всплеск спонтанных покупок, и вот хочу познакомить с одним из приобретений.  А именно - отшелушивающий скраб для кожи лица L'Oreal Paris "Совершенное сияние".


Никогда раньше не пользовалась продуктами L'Oreal Paris и вряд ли еще буду. Как Вы знаете я фанат корейской косметики, скрабы, пенки и прочие умывашки только корейского производства. А тут просто рука потянулась за яркой у паковкой и надписью про абрикосы.
Начнём с обещаний производителя:
"Совершенное сияние" - скраб, придающий коже сияние, нежно отшелушивающий мертвые клетки эпидермиса и удаляющий загрязнения. Он разглаживает и смягчает кожу, уже после первого применения существенно улучшает цвет лица.
Используйте один раз в день утром или вечером. Наносите на влажную кожу массирующими движениями. Тщательно смойте водой, избегайте попадания в глаза.

Красивые обещания и "замечательный" состав

Протестировав почти 3 недели (для чистоты эксперимента убрала другие свои средства на этот период). И теперь с уверенностью могу сказать сиянием, разглаживанием, очищением и сужением пор тут и не пахнет, а пахнет химическими абрикосами или персиками.
Скраб оформлен в очень удобную и яркую упаковку 150 мл с откидывающейся крышечкой. 



Но в такой яркой упаковке спрятана абсолютно невзрачная субстанция, по консистенции более жидкая чем обычно бываю скрабы. Цвета не имеет, прозрачная с редкими вкраплениями частичек абрикосовых косточек. Пениться  как то странно, но косметику смывает неплохо.

Как же "много" скрабирующих частиц ))))

Подводя итоги:
1. Скрабом это назвать нельзя даже с самой большой натяжкой
2. Удаляет макияж и загрязнение. Единственно что отвечает обещаниям
3. Натуральные частички абрикоса. Видно не урожайный год на абрикосы был
4. Разглаживание. Спорно, ничего подобного не заметила
5. Сияние. Тоже самое что и с разглаживанием

Возникает логический вопрос к производителям: ЗАЧЕМ? зачем называть скрабом продукт, который откровенно является просто гелем для умывания. Или маркетологи компании считают своих покупателей дураками  недалёкими? 

Моё мнение, этот продукт (не могу называть его скрабом) имеет право на существование как лёгкий гель для умывания для нормальной кожи, с ароматом абрикос и небольшим добавлением частиц абрикосовых косточек. ВСЁ!

Оценка: не могу адекватно оценить, оставлю это на Ваш суд, наши дорогие читатели
Цена: 84 грн 

P.S. Знакомы ли Вы с этим средством? Если да, то какие выводы? И самое главное, будьте всегда бдительны, за красивой упаковкой и обещаниями маркетологов не редко встречаются полные пустышки









10 комментариев:

  1. о а я недавно такой же себе купила, теперь уже и не знаю пользоваться ли. Спасибо за отзыв.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пользоваться можно, но не ждать тех результатов, что обещают на упаковке. А как гель для умывания вполне пригоден. Рада быть полезной)))

      Удалить
  2. да уж.. жадины, пожалели косточек)) видимо и впрямь не урожай был)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможен еще вариант, что частичек так умышленно не много для того что б не травмировать кожу, так как им предлагают пользоваться каждый день.

      Удалить
  3. да уж, частичек от души положили))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за обзор ♥♥♥ у меня тоже иногда случаются спонтанные покупки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато после них мы можем поделиться положительным или отрицательным опытом

      Удалить
  5. Думаю, что скраб от чистой линии с абрикосовыми косточками, который стоит раза в 3 дешевле, будет то даже по лучше (там уж точно скрабирующие частички есть и ого-го какие!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Определённо он отшелушивает только денежные средства из кошелька))))

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...