среда, 2 марта 2016 г.

Спонтанная покупка №3 - маска для лица "MАY Face" активный уход от Eva

Ура!Ура! ВЕСНА!

Всем Доброго Дня!

И снова рассказ про мои спонтанные покупки. Сегодня рассмотрим маску для лица активный уход от "MAY Face".



Ну никак не могу оградить себя от спонтанных покупок, руки так и тянуться на полки за чем то неопределённым. Особенно когда попадаю в магазины сети Eva. Прежде я приобретала маски из глины от этого производителя (собственно Eva и является производителем или владельцем этой торговой марки)и мне они очень нравились и по качеству и по цене. Но тут у меня опять вышел промах.
Давайте для начала познакомимся с самим продуктом.
Упаковка на 12 мл и рассчитана на 2 применения, но при этом не разделена на две части как подобная маска от Garnier и потому не удобна в хранении после открытия. И как положено на упаковке указаны очень заманчивые эффекты (интенсивно питает и увлажняет, регулирует защитный барьер кожи, улучшает цвет кожи лица, восстанавливает эластичность кожи).


На обороте состав, очередные обещания и рекомендации к применению (нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте по массажным линиям и оставить до полного впитывания). Ещё там есть надписи про разогревающий и очищающий эффект, вот этот разогрев ощутила по полной.
Сама маска белого цвета достаточна густовата с содержанием мелких крупинок, при нанесении тонким слоем на коже становится почти прозрачной. Запах, конечно, с ног сшибающий!!!

на первый взгляд белая безобидная масса

А теперь самое интересное. Конечно чуда я не ожидала от этого продукта, и как же я ошиблась!
Нанося маску на лицо,  я ещё в самом начале почувствовала лёгкое жжение, но подумав что это тот обещанный разогревающий эффект, не остановилась, к моменту как маска была нанесена на всё лицо, я не знала что мне делать, хоть засовывай голову в морозилку. Тут же я побежала смывать, не нанося ни на шею, ни на декольте и тем более не дожидаясь полного впитывания. Прошло не больше минуты с того момента как я начала наносить маску и до полного её смывания и я получила в итоге красную кожу, как после химического пилинга. Класс??? Хорошо, что я среагировала быстро и не усугубила ситуацию, мне понадобилось примерно день постоянного использования питательно крема от SkinFood что восстановить лицо и убрать красноту. 
Вы можете подумать, что у меня просто нежная и чувствительная кожа и маска не для меня, и я Вам отвечу: нет, моя кожа не такая и требует постоянного использования скраба и прочих достаточно агрессивных (в разумных пределах) средств для очищения.
После такого горе опыта я полезла в интернет, узнать что же люди пишут. И в принципе мнения нашла разные. кому то понравилось, кто то считал бесполезной эту маску, кто то испытал эффект холода на коже, но не нашла никого кто бы столкнулся с тем что вышло у меня. Возможно в тот день планеты и звёзды стали не так, или мне попался пакетик на котором лежало древнее индейское проклятье)))))уж не знаю что и думать. Тем более что глина от этого же производителя мне очень нравится.

Оценка: -100
Цена: примерно 12 грн

P.S. пробовали ли Вы такое чудо-средство?или другие средства от "MАY Face"?
P.P.S. на днях получила нового "корейца", как только распробую обязательно расскажу, но аромат покорил меня уже


  

8 комментариев:

  1. я тестировала много средств от MАY Face но ни одно не вызвало неприятных ощущений... жаль конечно что маска разочаровала(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама не ожидала такой реакции, ведь остальные маски мне подходили

      Удалить
  2. Ууу, вот так эффект 😖 от май сейчас тестю универсальный крем для лица и тела и впечатления пока весьма положителтгые, а маски такие не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот теперь и не знаю рекомендовать или нет, возможно это просто отдельный случай

      Удалить
  3. Жаль, что так вышло. Возможно, в составе есть ингредиент которые не подходит именно тебе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, предполагаю, что это может быть ментол

      Удалить
  4. Только вчера использовала эту маску! Всё как Вы пишите - начала пощипывать, через 5 минут у мены был краснющий химический ожог на всё лицо и шею. Пришлось быстро смывать и делать на ночь сос-компресс из толстого слоя "Пантенола". Лоб и шея пришли в норму, а вот щёки по-прежнему красные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, та же история. Лицо начало печать секунд через 30 после нанесения!

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...