четверг, 29 октября 2015 г.

Зелёные яблочки от SKINFOOD для жирной кожи. Fresh Apple Sprakling Pore Emulsion и Fresh Apple Sprakling Pore Cream

Здравствуйте! И опять продукция моей любимой SKINFOOD. Прошу познакомится с очищающей яблочной линией для жирной кожи.


Почитав обещания производителей и отзывы тех, кто уже испробовал, я заказала два продукта - эмульсию и крем. Данные продукты должны были помочь в моей борьбе с расширенными порами, воспалением и в целом с жирной кожей. И так, приступим.

1. Fresh Apple Sparkling Pore Emulsion
Вот какое описание от производителя можно найти в интернете:
Очищающая эмульсия с экстрактом яблочного сока, входящая в состав новой линии по уходу и очистке кожи лица Fresh Apple sparkling pore mini set, рекомендована специалистами в области дерматологии для применения при повышенной жирности кожи. 
Средство прекрасно борется с проблемами, возникающими при наличии расширенных пор, устраняя воспаления и регулируя работу сальных желез. Также эмульсия глубоко увлажняет и питает кожу, стягивая поры и поддерживая их в уменьшенном состоянии на протяжении всего периода использования. Такой эффект достигается благодаря содержанию в данном косметическом средстве экстракта сока яблок, газированной воды и соды. Последняя, ко всему прочему, способствует легкому отбеливанию и выравниванию фактуры кожи. Активные компоненты средства борются с бактериями, вызывающими кожные воспаления и глубоко очищают кожу. Комплексное использование эмульсии Fresh Apple Sparkling Pore Emulsion с тоником из представленной серии способствует заметному оздоровлению и улучшению общего состояния кожи.

Применение: Эмульсия наносится на кожу лица в необходимом количестве и равномерно распределяется по всей поверхности. 

На деле эмульсия упакована в стеклянную бутылочку и дополнительно была запаяна в плёнку. Под откручивающейся пластиковой крышкой находится защитная пробка с небольшим отверстием. Эту пробку можно снять, но я оставила, и выливаю эмульсию через отверстие (мне кажется так экономнее). Сама эмульсия прозрачная, по консистенции что-то среднее между водичкой и гелем. Очень хорошо распределяется по лицу. Быстро впитывает и даёт легкое ощущение прохлады. Кожу не пересушивает, но и особо не увлажняет. Про эффективность только одной этой эмульсии не могу судить так как использую еще ряд средств, но об эффекте в целом напишу чуть ниже. 

Оценка: 5
Цена: сейчас от 16$ на ebay

2. Fresh Apple Sparkling Pore Cream
Производитель в описание указывает практически тоже самое
Крем из очищающей "яблочной" линии, рассчитанной на жирную кожу с такими проблемами как расширенные поры, воспаления, чрезмерное выделение кожного сала. Использование средств в комплексе позволяет оздоровить кожу. 
Содержит экстракты яблока и газированную воду, позволяющие контролировать чрезмерное выделение кожного сала и поддерживать эффект надолго. Благоприятно влияет на поры, проникая в глубокие слои кожи и помогая поддерживать клетки кожи в чистоте, справляться с бактериями, вызывающие появление воспалений. Делает вашу кожу матовой и гладкой. Подходит для жирной и комбинированной кожи.
Применение. Нанести на очищенную кожу лица, после сыворотки или эмульсии, и распределить до полного впитывания. Можно использовать как отдельное средство. 



Крем я заказала одновременно с эмульсией и прилетели они вместе. Он так же оформлен в стеклянную баночку, белого цвета и лёгкой кремообразной консистенции. Как и эмульсия имеет очень лёгкий свежий, чуть яблочный запах. Наносится очень хорошо и тает на лице. Быстро впитывается, увлажняет и матирует одновременно. Я наношу их в паре с эмульсией с промежутком в 5-7 минут. Ощущения очень приятные, лицо свежее. Великолепно подходит под любой из моих тональных кремов. Я бы даже сказала, что тональный ложиться намного лучше. 
Теперь же о лечебных свойствах. Так как утром я использую сначала умывашку Egg White Pore Foam (читаем тут), потом уже эмульсию и крем, то сужу я об их командной работе. После применения примерно с месяц я заметила, что кожа стала более ровной, меньше черных точек и красных воспалений (особенно воспалений). Поры стали уже, но тут заслуга и Egg White Pore Mask (отзыв)

Безусловно в этих яблочках что-то есть и я решила прикупить себе всю линию (а в линейке целых 7 продуктов)

Оценка: 5
Цена: сейчас от 12$ на ebay


P.S. Пробовали ли вы такие средства? Как вы относитесь к такому количество ежедневных средств ухода как предлагает Skinfood Fresh Apple?

13 комментариев:

  1. Что мне точно нравится в корейской косметике, так это оформление)) К сожалению, с маркой знакома плохо и эти средства не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у корейцев всё оформление очень милое и приятное

      Удалить
  2. Спасибо за отзыв! Крем заинтересовал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно быть полезной! я всё же рекомендовала рассмотреть весь комплекс средств.

      Удалить
  3. Симпатичная упаковочка, я бы все попробовала, спасибо за обзор:)

    ОтветитьУдалить
  4. Оформление потрясающее так и манит!!! ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оформление косметики как всегда подкупает, но и сама она очень хороша!

      Удалить
  5. У меня другой тип кожи, но почитать и полюбоваться на милые баночки всегда приятно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Skinfood очень много разнообразной косметики для любого типа кожи. Я думаю, каждый найдёт что-то для себя

      Удалить
  6. У меня были миниатюрки средств- нравится аромат и упаковка полноразмеров. Но спирт в тонике и очень много глицерина в креме- моя кожа такое не любит :/ А вообще к количеству средств нормально,единственное что никогда толком не понимала разницы между эмульсией и кремом и зачем одно под другое :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоник еще не пробовала, потому о спирте не могу ничего ответить. Я тоже раньше не понимала зачем столько всего. Но вот на этих выходных поленилась взять и эмульсию и крем в дорогу. Моя кожа не очень этому обрадовалась, всё же в паре эти средства ей больше нравятся.

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...