среда, 14 октября 2015 г.

Гостевой пост: пенка для умывания Skinfood Egg White Pore Foam

Доброго дня, дорогие читатели! 
Сегодня у нас снова гостевой пост от Кати. На этот раз она поделится с нами впечатлениями о пенке для умывания Egg White Pore Foam от корейского производителя Skinfood.

Всем привет!
Продолжаю делиться своими впечатлениями о корейской косметике фирмы Skinfood.
Ранее КрОлик размещала мой отзыв о маске Egg White Pore Mask, и теперь мне прилетела нежнейшая пенка для умывания из этой же линии. Знакомтесь - Egg White Pore Foam.


Напомню что у меня проблемная кожа со всеми прелестями в виде забитых и огромнейших пор, воспалений и жирного блеска ((((( и я стараюсь подбирать косметику, которая поможет побороть все эти напасти.
Описание:

Пенка для очистки кожи лица нового поколения с экстрактом белка яичного. Входящий в состав средства натуральный белковый экстракт способствует повышению эластичности и упругости кожи, смягчая и разглаживая ее.
Активные вещества пенки проникают глубоко в поры, выводят из сальных канальцев излишки жира и загрязнений, устраняя их закупорку.
Кроме прочего, формула данного средства Skinfood содержит альбумин, под воздействием которого происходит сужение пор, что в свою очередь предотвращает их дальнейшее загрязнение, а также исключает возможность нежелательных проявлений на лице угревой сыпи, акне, черных точек и мелких прыщиков.
Пенка не содержит синтетических компонентов, способных вызвать накожные аллергические реакции и прекрасно подходит для всех типов кожи. В составе Egg White Pore Foam полностью исключено содержание бензолового спирта, талька, триэтаноламина, парабенов и пр. Образуя обильную пену со множеством мельчайших пузырьков средство эффективно очищает кожу от всех видов загрязнений, пота и кожного жира. Мельчайшие пузырьки, наполненные кислородом, осуществляют мягкий массаж кожи, стимулируя, таким образом, кровообращение в капиллярах и снабжение кислородом.
Применение: Необходимое количество средства необходимо нанести на увлажненные ладони и взбить до образования пены. Пенка наносится на кожу лица легкими массирующими движениями, после чего через некоторое время смывается теплой водой. Для усиления эффекта сужения пор следует по окончании процедуры ополоснуть лицо холодной водой.
Состав: WATER, MYRISTIC ACID, GLYCERIN, STEARIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, LAURIC ACID, COCAMIDOPROPYL BETAINE, OLEA EUROPEA (OLIVE) FRUIT OIL, ALBUMEN EXTRACT, CETEARYL OLIVATE, SORBITAN OLIVATE, TREHALOSE, SODIUM PCA, BETAINE, SORBITOL, GLYCINE, ALANINE, PROLINE, SERINE, THREONINE, ARGININE, LYSINE, GLUTAMIC ACID, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, DISODIUM EDTA, XANTHAN GUM, ARGANIA SPINOSA KERNEL EXTRACT, SERENOA SERRULATA FRUIT EXTRACT, SESAME SEED EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) SEED EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, ENANTIA CHLORANTHA BARK EXTRACT, OLEANOLIC ACID, ALCOHOL, HYDROGENATED LECITHIN, STEARYL GLYCYRBETINATE, DIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, PARFUM
А теперь моё мнение после двух недельного использования.
Пенка оформлена в пластиковою тубу из качественного пластика, со стандартным дозатором и откидной крышкой. Туба была запаяна фольгой, и дополнительно запаяна в полиэтиленовую плотную пленку. Белого цвета, плотной консистенции и обладает приятным запахом, как и маска. Выдавливается легко, очень хорошо пениться, а потому будет мега экономной. Очень нежная, воздушная текстура приятна для кожи. Хорошо очищает, имеет лёгкий матирующий эффект без пересушивания. Если вы хотите мгновенного супер эффекта, то этот продукт не поможет с первого раза. Что б сузить свои поры, я сначала распариваю кожу, затем использую агрессивный скраб и уже после эту пеночку. А так же не забываю про маску. Такое сочетание я использую раз в неделю. Отдельно пенку использую каждое утро. Если у вас нет критических проблем с кожей в виде чёрных точек, а только расширены поры, то пеночка подойдет идеально для каждодневного использования, поры она стягивает.

Оценка: 5-
Цена: примерно 6-7$ на ebay

Спасибо за внимание!

P.S. А Вы пробовали подобные продукты? Какое Ваше любимое средство для умывания?

13 комментариев:

  1. О! Значит и мне подойдет это средство ♡♡♡

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) по описанию мне тоже понравился!

      Удалить
    2. Попробуйте. Пенка хороша даже просто в ежедневном использовании

      Удалить
  2. Мне такое нужно, тоже есть проблема с расширенными порами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пеночка хороша, но если поры почистить перед этим то эффект будет заметнее

      Удалить
  3. только подобными пенками и пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне еще нравиться лёгкий скраб с сахаром. Он очень нежный и хорошо снимает ВВ крема. С яичной пеночкой это мои любимчики

      Удалить
  4. Должна подойти моему типу кожи) надо поискать пробнички))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть куча наших интернет-магазинов, которые предлагают полный формат, а так же пробники. Хотя для меня проще чуть подождать и заказать без переплат на ebay

      Удалить
  5. Люблю азиатские пенки, они действительно хороши для комби/жирной кожи. У меня нормально-сухая кожа, поэтому я не часто пользуюсь, а вот для мужа покупаю постоянно)) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что прочитали. Приятно быть полезной. У корейцев такое разнообразие продуктов, что всегда можно найти, то что именно подойдёт именно вашей коже

      Удалить
  6. Интересная пенка, спасибо Кате за отзыв ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста. Стараюсь быть полезной и интересной. И спасибо Оле за возможность рассказать о моих эксперементах

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...