понедельник, 20 апреля 2015 г.

Гостевой пост: маски для лица Watery Berry Wrap Mask и Egg White Pore Mask от SKINFOOD

Всем привет!
Сегодня у нас гостевой пост! Моя подруга Катя поделится с нами впечатлениями от использования масок для лица корейского бренда Skinfood. Далее предоставляю слово ей:

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о двух продуктах корейского бренда SKINFOOD, а именно Watery Berry Wrap Mask и Skinfood Egg White Pore Mask. 


С корейской косметикой я была знакома очень поверхностно и только с ВВ кремами, которые мне презентовала моя любимая крОля.
А теперь по очереди.
Первый продукт который ко мне приехал это Skinfood Egg White Pore Mask – маска для очистки и сужения пор.


Описание найденное на просторах интернета:
Яичный белок в избытке содержит альбумин, который эффективно удаляет кожное сало из глубины пор, устраняет чёрные точки и предотвращает их появление, регулирует и снижает выработку кожного сала – поры дольше остаются чистыми, заметно стягивает и выравнивает рельеф кожи, повышает её упругость.
После применения маски постепенно исчезают чёрные точки, кожа становиться более упругой, мягкой и невероятно гладкой.


От себя: По виду и консистенции похожа на белую глину с приятным лёгким свежим ароматом.


Некоторые пишут, что она супер экономична и наноситься тонким слоем, но я любитель «намазюкать погуще», так как верю, что при этом будет лучший эффект. На лице не вызывает неприятных ощущений, хотя при первом применении было очень лёгкое, едва заметное пощипывание. Со временем начинает подсыхать, но не стягивает. Хорошо смывается водой, на мой взгляд лучше чем глина. И результат!!!!!!после первого применения я не поверила своим глазам. Мои ужасные чёрные точки и расширенные поры практически исчезли. Так же маска имеет лёгкий отбеливающий эффект, но мне он не нужен. Сейчас, когда я пользуюсь маской около месяца (а наношу я её 1-2 раза в неделю), эффект уже не так впечатляет, но может это из-за того, что поры уже не такие страшные, как раньше. В общем я довольна и далее буду пользоваться этой маской.

Оценка: 5
Цена: примерно 10$ на ebay

Второй продукт брался в пару к первой маске и, так сказать, для поддержания, так как даже жирная кожа требует увлажнения.

SKINFOOD Watery Berry Wrap Mask – увлажняющая антиоксидантная маска. 


Описание всё из того же интернета:
Увлажняющая маска с экстрактом северных лапландских ягод (морошки, княженики и брусники). Маска содержит гиалуроновую кислоту, интенсивно увлажняет кожу, смягчает, питает витаминами и оказывает антиоксидантное действие. Маску можно использовать как смываемую маску и как ночную – на утро ваша кожа будет гладкой и сияющей.
Серия основана на миксе ягод: морошки, арктической малины (княженика), бруснике и гиалуронате натрия. Обладает сильным антиоксидантным эффектом, устраняет мелкие морщины, наполняет кожу влагой. Обладает противовоспалительным составом. Активно питает и выравнивает цвет лица, благодаря экстракту морошки, которая имеет витамина С больше чем средний апельсин.
Морошка имеет в своем составе белок, сахар, клетчатку, лимонную и яблочные кислоты, витамины С, А, РР, В (всю группу), железо, калий, фосфор, антиоцианы, кобальт, дубильное и пектиновые вещества. Княженика, по-простому костеника, с давних пор используется в народной медицине, содержит до 7% сахара (глюкозу и фруктозу), 1-2% лимонной кислоты, немного яблочной кислоты, дубильные вещества, органические красители, 100-200 мг витамина С.


По консистенции маска похожа на желе, как только соприкасается с кожей начинает таять и легко наноситься.


Отдельно скажу про аромат, мне все время хочется схватить ложку и применить маску не по назначению. Лёгкий ягодный аромат, очень приятный и не раздражающий.
Я применяю маску как ночную, и с утра все остатки очень хорошо смывается водой с любым средством для умывания. На утро кожа свежая и как будто светиться.
Этой маской я тоже довольна на все 100%. А в паре они просто восхитительны.

Оценка: 5
Цена: примерно 8$ на ebay

Я пока решила своё знакомство с корейской косметикой ограничить только товарами SKINFOOD, ждут своей очереди еще несколько продуктов этого бренда.

P.S. Спасибо Кате за чудесные отзывы!!! А Вы пользуетесь подобными масками? Какие Вам понравились больше всего? 

P.P.S. Отдельное спасибо Александру за отличные фото!


10 комментариев:

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...