пятница, 14 октября 2016 г.

Соль для ванны "Ромашка" Alpstories (Bath Salt Chamomile)

Всем привет!
Соль для ванн не частый гость в моей ванной комнате, а все потому, что самой ванны у меня нет. Зато есть маленькая дочка, у которой есть своя персональная маленькая ванночка :) Вот она то и будет оценивать соль с ромашкой от Alpstories.



Вот что нам обещает производитель:

Почувствуйте волшебные и целебные, свойства натуральной, морской соли, не выходя из дома. Соль, обогащенная органическими цветами ромашки, сделает вашу кожу свежей и обновленной, и подарит несравненный аромат.
Откройте для себя чудесные преимущества природных минералов, и органических цветов ромашки. Грубая морская соль, хорошо очищает и смягчает кожу, и предоставляет лучшие ощущения релаксации и ароматерапию во время каждого приема ванны. Ромашка не только освежает и увлажняет кожу, и прекрасно расслабляет и оживляет чувствительную кожу, а также помогает избавиться от стресса.
Способ применения: Насыпьте обильное количество соли, в ванну вашей идеальной температуры. Расслабьтесь и наслаждайтесь лечебными и расслабляющими свойствами ванны. Для дополнительного улучшения циркуляции крови, нежно массируйте соль в кожу тела.
Не содержит парабенов, минеральных масел, синтетических отдушек и красителей, силиконов. Не тестируется на животных.
У меня уже был отзыв на соль для ванны "Лаванда" от Alpstories (тыц) и она мне очень понравилась.
У этой соли аналогичная упаковка - пластиковая бутылочка с широким горлышком, которая закрывается алюминиевой крышкой. Просто и удобно. На бутылочку нанесена этикетка с информацией о продукте, а также наклейка с переводом на украинский язык.



В баночке находится соль в перемешку с засушеными цветками ромашки. Кристаллы соли приблизительно одинакового размера и гладкие. Запах характерных - ромашкой.



На детскую ванночку мне хватает чайной ложки соли. Из-за того, что кристаллы гладкие, ее можно сыпать непосредственно перед принятием ванны.
Ромашка давно известна своим успокаивающим и регенерирующим действием, поэтому отлично подходит для детских водных процедур. Ну а лечебные свойства соли, думаю, известны всем. Так что в целом получается отличный тандем и для взрослой, и для детской кожи.
Я использую эту соль и для профилактики раздражения кожи, и для успокоения уже раздраженной кожи. Насыпаю соль в воду, а затем мы 15-20 минут купаемся-брыкаемся в ванной. Как результат - кожа ребенка мягкая, а раздражения и покраснения уменьшаются.
В целом я довольна - это хороший продукт, в неком смысле даже универсальный, так как совмещает в себе целебные свойства ромашки и соли.
Баночки в 400 г. нам хватило на чуть больше месяца каждодневного использования.

Оценка: 5
Цена: около 10$

Спасибо за внимание!

Любезно предоставлено для независимого тестирования компанией AlpStories.

P.S. А Вы используете соль для ванн? Какая Ваша любимая?
 

6 комментариев:

  1. І в мене така є)) але я довоіл рідко користуюся - задоволення розтягую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, вона класна ) шкода, що в мене вже закінчилась

      Удалить
  2. Люблю Alpstories! У меня только с Розмарином была - шикарная! Оленька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже стала их поклонницей ))) рада, что пригодилась ;)

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...