четверг, 3 декабря 2015 г.

Носи усы!... Но если не хочешь - Jolen Cream Bleach тебе в помощь!

Всем привет!
Сегодня у нас не простой пост. Некоторым он может показаться противным... Потому что сегодня я хочу поговорить о нежелательной растительности на лице и моем способе борьбы с ней. Речь пойдет о усиках :) Конечно, мужчин усы красят (некоторых), но вот чтобы усы украшали женщин - я такого еще не встречала.
За многие века женщины выработали много способов борьбы с предательскими усиками - это и классическое выщипывание, и удаление ниткой или пружинкой, депиляция смолами или воском. Так как мои "усища", слава Богу, не очень ярко выражены, то мой выбор пал на осветление волос специальным кремом. О нем я и хочу сегодня рассказать. И показать!

Этот чудо-крем Jolen Cream Bleach не что иное, как обычная осветляющая крем-краска.
Набор состоит из крема, порошка, шпателя для смешивания и инструкции. Также в наборе присутствует саше геля для умывания.





Крем выглядит вот так:


Для получения осветляющей массы, нужно смешать 1 часть порошка и 2 части крема (производитель предлогает четверть чайной ложки порошка и пол чайной ложки крема):


Получается вот такая кашица, которую я наношу на чистую кожу верхней губы.


А теперь приступим к самому противному - свотчам. После лета у меня "усы" не очень ярко выражены. На этих фото как-то даже и проблемности не особо... Так, слегка темный пушок и всего-то... Можно не осветлять даже, его почти не видно. Но я ведь планирую сделать несколько постов о своих новых помадах, потому вид нужен "идеальный".



Я специально рыскала в своих старых постах и нашла парочку, где усы видно лучше. Феее, в жизни то не так заметно, а вот на макро - бе-бе-бе...



А вот я нанесла осветляющую смесь. Ждать надо 10 минут.
 

После убрала излишки салфеткой и ополоснула теплой водой. Результат:



И вот еще нашла результат с других постов (тоже после осветления). Как видим - так намноооого лучше :) Уже и свотчи не нужно фотошопить. Просто прозрачный пушок, который, если не всматриваться, то и вовсе не заметен. Мне, во всяком случае, такой пушок уже не мешает :)


Что хочу сказать про крем Jolen: купила я его давно, заказывала на eBay еще при курсе 8 грн (года 3 назад).  Хотя при расходе 1:2 и порошек и крем у меня должны были закончится одинаково, но из-за их разной консистенции получилось, что порошка у меня еще ого-го, а крема почти нет. Отмерять такие текстуры очень сложно. Второе, что хотела бы отметить, это его поведение на лице. Он не печет, не щипит, дискомфорта не доставляет, но! Но он может отваливаться кусками, когда подсыхает. Я поправляю его пальцами - просто размазываю заново по верхней губе.
В остальном же крем мне очень понравился. Он реально работает. Не доставляет никакх негативных ощущений. Деликатно отбеливает мелкий пушек. Кожа после нанесения не краснеет и не раздражается (во всяком случае - у меня!).
Куплю ли я его еще - очень хотелось бы, хотя с нынешним курсом цена уже и "кусается".
Фасовка: у меня 14 г. крема и 4 г. порошка. Но есть фасовки и больше, а также меньше.
Почитать о нем можно также на официальном сайте http://www.jolenbeauty.com/products/creme-bleach-original


Оценка: 5 - (минус за то, что "отваливается" и нужно поправлять).
Цена: около 6$ за объем как у меня.

Спасибо за внимание!

P.S. А Вы боретесь с нежелательной растительностью на лице в виде усиков? Как и с помощью чего?

16 комментариев:

  1. Какой полезный пост! У меня тоже усы, я один раз сходила на удаление, стало лучше, но больше не пойду - больно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я для себя сразу решила, что щипать это не мое. Больно же! Лучше осветлить :) Тем более, что усища не сильно заметны. Хотя наверное девушка с темными волосами такая штука и не подойдет :(

      Удалить
  2. Полезный смелый пост которым многих спасет от проблемы!
    умничка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! :) Мне кажется эта проблема волнует многих, хотя не все о ней делятся (также как и депиляция например). Возможно, для некоторых этот пост будет полезным, ведь если проблема не ярко выражена, то ее можно просто закрасить, а не выщипывать или удалять восками.

      Удалить
  3. Интересный пост) Когда-то волновали усы. А сейчас вроде не видать их))) Не знала, что такие кремы есть))) Заходите в гости! http://radugah.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня наоборот раньше ничуть не волновали, но когда начала делать посты с помадами, поняла, что все же луче осветлить, а то не очень эстетично выходило :(

      Удалить
  4. О таких средствах знаю только понаслышке, было всегда интересно посмотреть как они работают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это хорошо! Я вот столкнулась только тогда, когда начала делать посты про помады. Там же свотчи нужно на губах хорошие - ну и усики, пусть они даже не слишком заметны, но все ровно мешают :(

      Удалить
  5. Цікаво) Мені такі заосби не потрібні, проте хотілось побачити їх в роботі!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вони працюють! Хоча порівняти мені нема з чим - це перший мій подібний засіб :)

      Удалить
    2. есть аналогичное испанское средство Byly.

      Удалить
  6. Ответы
    1. И это отлично! Хотя я считаю, что у меня тоже не критическая ситуация, но для красивых постов нужны жертвы. А в жизни мне они не мешают совсем :)

      Удалить
  7. Я и не знала что такие средства существуют:) Рада, что ты нашла такое простое решение своего вопроса) У меня есть подруга с усиками, надо будет ей рассказать об этом креме)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Вер, вопрос-то деликатный, не все делятся о нем :) Я про подобные средства узнала из косметисты :)

      Удалить
  8. http://olx.ua/obyavlenie/krem-dlya-osvetleniya-volos-na-litse-i-tele-jolen-IDaEIdh.html

    ОтветитьУдалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...