вторник, 1 декабря 2015 г.

Концерт Суперблондинки Оли Поляковой В Тернополе (Шлепали Шлепки Тур 2015) - ДК "Березиль" 19 ноября 2015 г.

Всем привет!
Я слегка приболела, посему меня долго не было слышно в блоге. Но сейчас я опять потихоньку возвращаюсь в строй! Планов на публикации целые куча - много чего накопилось, чем и хочу с вами поделится! :)
И первым делом я хотела бы похвастаться, что недавно в нашем тихом провинциальном городке Тернополь происходило событие беспрецедентного масштаба (как для меня :)) - к нам, в рамках концертного тура, заглянула Оля Полякова - Суперблондинка Всея Украина и просто женщина-праздник и женщина-феерверк! Я знаю, многие из моих читалей не догадываются, кто она и что у нее за репертуар. Поэтому я вам сначала немножко расскажу о ней, а потом уже поделюсь впечатлениями о концерте и фото, которые мне удалось заснять :)



Оля Полякова исполняет песни в основном в жанре поп. Многим, возможно, она кажется глупенькой дурочкой, "блондинкой". Но это совсем не так. Оля очень образованная женщина, и глупой ее никак не назовешь. Она не раз принимала участие в шоу "кто против блондинок?" в качестве суперблондинки (как бы это объяснить - это самая умная блондинка на шоу).
Помимо всего этого, Оля также мама двух чудесных дочек. Одна из которых - Маша, ну просто ее копия (и в вокальном смысле тоже).
Вот коротенькая ссылка с официального сайта самой певицы:
Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, музыкальное училище им. Леонтовича по классу хорового дирижирования (диплом с отличием), а также в Киевский национальный университет культуры и искусств по классу эстрадного вокала. Училась в консерватории П.И. Чайковского, имеет диплом оперной певицы. Диапазон голоса Оли Поляковой – 3 октавы.
3 октавы и музыкальное образование это вам не хухры-мухры :) И хотя многие скажут - "ой, чего это она, имея такой голос, поет какую-то глупенькую фигню?!" - я не соглашусь! У Оли своя ниша на эстраде. Она, в некотором смысле, уникальна. Возможно, наиболее приближенным по жанру есть творчество Верки Сердючки - "сатира+сарказм+безудержное веселье". Имея музыкальное образование и такой мощный голос Оля просто занимается любимым делом. Я конечно не берусь судить, как дела обстоят на самом деле, но мне кажется, что это ее хобби. У нее есть все, чего обычно желают женщины - семья, детки, достаток. К тому же - талант! Так почему бы не использовать его так, как хочется? Не всем же петь оперные арии (хотя она и это делает с легкостью), не всем же стенать сопливые песенки - этого тоже хватает с лихвой. А вот дарить радость людям делая любимое дело - это вот классно! Честно говоря, я поступила бы на ее месте точно также! Легкомысленные тексты и незатейливые мотивчики? Смелые наряды и откровенная сексуальность? Она можете себе это позволить - так почему нет? Это весело! Это дарит радость окружающим! Значит это не может быть плохо априори :)
Полякову я слушаю давно. Ее хиты "шлепки", "люли", "рашен стайл", "90-60-90" - это вообще такие бомбы, что когда мне грустно или просто никак - я могу их влючить и хандру как ветром унесло :) Дааа, она зажигалочка!
И вот недавно (ура-ура!!!) она посетила Тернополь со своим первым концертным туром! Клааааас! Я как только узнала, сразу же побежала за билетом, так как знаю, что отличное настроение мне гарантировано!
Конечно, соблюдая этикет артистов, Оля слегка припознилась. Но это сааамое обычно дело на всех концертах. Но затем началось настоящее шоу! Декорации, хоть и не были фееричными, но все с лихвой компенсировалось шоу-балетом и самой Ольгой (а также ее потрясающими костюмами и кокошниками). Также мне очень понравилось световое освещение зала.
В живую Оля Полякова оказалась такой же красавицей, как и на экране - потрясающая фигура, ноги от ушей и очень-очень открытое... лицо. В смысле - доброжелательное :) Ну и декольте - куда ж без него! И несмотря на то, что основной контингент поклонников Оли - это детки (да-да, именно дети, я когда попала в зал, думала, что пришла на утренник), она не выглядела вульгарно или пошло. А выглядела - потрясающе! Да еще и на таких каблучищах, что я бы в таких и стоять не смогла, не то что петь и плясать одновременно.
Оля пела вживую. У нее действительно очень мощный голос, это чувствуется сразу. А когда после нескольких первых песен для разогрева она спела "Шлепки" в оперном исполнение - это вообще был взрыв мозга. Вот уж действительно - талант!
Очень понравилось, что Оля общается с залом. Она вызывала на сцену всех-всех деток зала, подарила им шарики, спела с ними песню. Выходила в зал и пела вместе с аудиторией. После каждой песни она общалась с нами или рассказывала небольшие истории. Это очень приятно, когда артист так себя ведет - создается реальное ощущение диалога.
Зал у нас был "сидячий", но где-то в середине концерта Оле удалось поднять всех со своих мест и до окончания весь зал уже пел и плясал вместе с Олей. Это было очень весело! Ведь просто сидеть и смотреть когда поет Полякова, мне кажется, не-во-змо-жно!!! Рот сам открывается в подпевку, а ноги сами идут в пляс. Вот такая энергетика! Сумашедшая! Вот правда - женщина-праздник, женщина-феерверк, женщина-зажигалка. От нее исходит такая бешенная энергия и она с легкостью передается всему залу. Это классно! Это круто!
В общем, сказать что мне понравилось - не сказать ничего. МНЕ ОЧЕЕЕЕНЬ ОЧЕЕЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! И я всем всем всем советую, если в Ваш город приедет Полякова - идите на ее концерт! Не пожалеете! 2 - 2,5 часа веселья и радости вам обеспечено!
Песни Поляковой вызывают у меня слезы радости :) не знаю, почему такая реакция, но хочется петь и плясать вместе с ней... Не подумайте, что я какая-то психованная фанатка - нет, просто ее песни дарят мне веселье, радость, позитив. Вот так.











Ну и бонус - видео, хотя и с телефона :)



Спасибо за внимание!


10 комментариев:

  1. Согласна на все 100%!
    Ты знаешь музыкальные предпочтения, но Оля Полякова это праздник! Побывав на клубном выступлении в прошлом году (по твоей же рекомендации) получила огромный заряд позитива. Вот теперь иду на большей концерт в нашей столице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О дааааа, я бы еще раз (и не раз) с удовольствием сходила!!!! Пум-пум ееее, пум-пум, я не такая, пум-пум еее, пум-пум, я жду трамвааааая...

      Удалить
  2. Спасибо за такой подробный рассказ! Мне не нравится эта певица и ее голос тоже, вот моим племянникам (6 и 5 лет) даже очень. они под ее песни так отрываются! Здорово что ты попала на концерт, исполнительницы которая тебе нравится, это всегда такие ощущения и эмоции)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Детки ее очень любят, хотя она вроде не поет детских песенок, но факт :) А концерты у нее классные - она выкладывается на 300% от того и эмоции сплошной позитив!

      Удалить
  3. Така музика мимо моїх смаків)) Але живы концерти - це завжди море позитиву і дуже круто, коли вдається побачити на власні очі те, щзо подобається)
    По фото виглядає, наче вона носить на голові кокошник з тризубом Оо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тааак, в неї багато всяких кокошничків на голову, цей з тризубом дуже кльовий :)

      Удалить
  4. Мне не очень нравится ее стиль и жанр но зато я в восторге от нее как от женщины (во всех смыслах) и от кого какой она человек - целеустремленный, открытый и веселый
    спасибо за подробный обзор! ♡

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже она как женщина очень импонирует. Но и как певица :)))

      Удалить
  5. Всегда относилась к ней немного предвзято, но когда увидела её живое выступление на концерте памяти Кузьмы, то зауважала. Она умеет сделать хорошее шоу, и как по мне, в разы лучше, чем, например, Потап и Настя.

    ОтветитьУдалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...