среда, 23 декабря 2015 г.

Открытие месяца: Goldwell Dualsenses Rich Repair Cream Shampoo и Goldwell Dualsenses Rich Repair 60 Second Treatment

Всем привет и с наступающими праздниками!
В преддверии Новогодних и Рождественских вечеринок все девушки-красавицы задумываются как же выглядеть эффектно и «сверкающе». Вот я и решила поделится одним своим недавним открытием по уходу за волосами – шампунем и маской от GOLDWELL. А именно Goldwell Dualsenses Rich Repair Cream Shampoo и Goldwell Dualsenses Rich Repair 60 Second Treatment.

Напомню что я крашенная блондинка с длинными, сухими волосами, соответственно проблеме и подбираю решение. Ранее я делилась своими основными спасителями и восстанавливающими средствами (вот). Теперь же расскажу про новое открытие. Когда мои любимые средства от Rolland UNA Hair Food начали подходить к концу, я решила сделать перерыв в их использование и найти что-то новенькое.
Вот наши герои

По очереди:
1.Goldwell Dualsenses Rich Repair Cream Shampoo
Для начала описание продукта от производителя и продавцов:
Сухие и поврежденные волосы требуют особого ухода, поэтому Goldwell DualSenses Rich Repair Shampoo обеспечивает мгновенный потрясающий результат, делая их здоровыми и ухоженными.
Свойства:
Бережно очищает волосы, придавая блеск, гладкость и шелковистость.
Глубоко восстанавливая поврежденную структуру волос, шампунь питает их полезными микроэлементами.
Благодаря уникальному составу, шампунь Goldwell действует моментально, обеспечивая продолжительный результат.
Имеет разглаживающий эффект.
Идеальный вариант для ухода за поврежденными волосами после окрашивания.
Активные вещества: протеины пашмины, технология микрофлюидов.
Способ применения: нанести на влажные волосы. Вспенить легкими массажными движениями. Тщательно смыть водой. Для достижения максимального результата, используйте также другие продукты Goldwell серии Rich Repair.

Шампунь объёмом 250 мл оформлен в очень качественную упаковку из белого пластика, в форме тубы и не скользит в руке. Никаких откручивающихся крышек, которые так не удобны в использовании, одно нажатие на крышечку и открыто. Сам шампунь имеет перламутровый оттенок, достаточно текуч и имеет парфюмированный запах как большинство профессиональных шампуней. Пенится неплохо, но на волосы моей длинны я использую в два подхода, сначала мою корни, а потом уже и всю длину. Смывается легко и быстро. Волосы более гладкие, чем после применения других шампуней.

Оценка: 5!
Цена: 250 грн

2.Маска Goldwell Dualsenses Rich Repair 60 Second Treatment 
Краткое описание:
Профессиональная мгновенно действующая маска для волос обеспечивает интенсивный уход даже за очень поврежденными волосами, придавая им здоровый и сияющий вид. 
Свойства: 
Глубоко восстанавливает волосы, питает их витаминами и полезными микроэлементами. 
Придает потрясающий блеск и зеркальную гладкость. 
Препятствует спутыванию и нежелательной пушистости волос. 
Дарит волосам упругость и естественный живой объем. 
Имеет приятный ванильно-сливочный аромат. 
Активные вещества: протеины пашмины, технология микрофлюидов, комплекс витаминов. 
Способ применения: легкими массажными движениями нанести на вымытые, подсушенные полотенцем волосы. Через 60 секунд тщательно смыть водой. Для достижения максимального результата, используйте также другие продукты Goldwell серии Rich Repair.


Маска оформлена в стандартную баночку объёмом 200мл (я такую называю таблетка или шайба), из того же белого пластика, с откручивающейся крышкой. Что мне сразу понравилось, так это консистенция. Обычно маски то слишком густые, то наоборот жидкие, то  комком падают с волос, то стекают. В меру жидкая. Очень хорошо распределяется по волосам. Что способствует и экономному использованию. 


Так же как и шампунь имеет парфюмированный аромат. В самом названии указано что маска восстанавливает за минуту, но я держу ее чуть больше, а иногда оставлю и на ночь.
Волосы ее полюбили, мягкие, послушные, хорошо расчёсываются и блестят.

Оценка: 5!
Цена: 360 грн

И еще один особенный момент, с этими средствами моя мастер-парикмахер не была знакома (она любит Rolland UNA Hair Food и CHI), но после первого же знакомства она оценила оба средства.


P.S. Знакомы ли с этой линией? Какие бьюти открытия вы сделали недавно? 

2 комментария:

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...