вторник, 8 декабря 2015 г.

Помада ffleur "Матовое прикосновение" №18

Всем привет!
Сегодня я к вам с бюджетной помадой для губ от ffleur серии "Матовое прикосновение" в оттенке №18.
Купила я ее случайно - уж хочень захотелось помаду, да еще и с матовой текстурой. А в кошельке было чуть больше 30 грн :)


Что нам обещает производитель:
Профессиональная матовая помада придаст Вашим губам сочный и соблазнительный цвет. Входящие в состав особые увлажняющие и смягчающие компоненты обеспечат уход и защиту. Помада легко и равномерно наносится сохраняя чувство увлажненности на длительное время

вес нетто: 3.7 г.


Вообще, я к косметике подобных фирм (ff, flormar, etual и т.п. - бюджетных) отношусь вполне нормально. Знаю, что и среди не дорогих марок можно найти очень хорошие продукты. Это не какой-то китайский no name, состав которого не известнет...
Так что подбирая в очередной раз помаду в нюдовых оттенках я решила остановить свой выбор на этом экземпляре. И могу сказать, что многим меня подкупила именно надпись - matt touch. Сейчас ведь матовые помады в тренде :)
У помады обычный пластиковый футляр с прозрачной крышкой. Держится не очень прочно, но пока прецедентов с самостоятельным раскрытием небыло. Пластик на себе "пальцы" не собирает. Выглядит простенько, даже несколько дешево, но ожидать иного и не приходится.
У помады имеется отдушка, которая навивает ностальгию по мамыным помадам из детства, когда выбора то особого и не было. Но она ели ощутима и при нанесении не заметна.



Стик довольно плотной текстуры, однородный. Наносится и распределяется хорошо. При нанесении на бальзам (помада же матовая, а вдруг будет сушить?!) оттенок получается более полупрозрачный и совсем не матовый. А вот при нанесении на "голые" губы ощущается некоторая сухость текстуры, но, как ни странно, помада не сушит губы. Просто цвет ложится плотно, появляется некая матовость, хотя и не такая, как я ожидала (нет эффекта, как от жидких матовых помад). В целом в носке она комфортна, губы не стягивает, складочки не подчеркивает.
Оттенок №18 представляет собой матовый коричневый с красным подтоном. Оказался очень похожим на мою avon Леди "Капучино", и это немного огорчило, я то хотела, чтобы был более нюд, а вышло именно более "коричневый". Она даже темнее Леди "Капучино". Стойкость у нее достаточно хороша - держится без перекуса пару часов.




Помада нанесена на бальзам.
 Помада нанесена на бальзам.

 Помада нанесена на "голые" губы:




Подводя итог могу сказать, что помада мне понравилась и вполне имеет право быть в косметичке :) Хотя оттенок я бы хотела все же по нейтральнее...


Оценка: 5
Цена: около 30 грн

Спасибо за внимание!

P.S. А у Вас есть такие "находки" среди бюджетных марок? 

13 комментариев:

  1. Мне на бальзаме понравилась, так оттенок более нежный получается:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, более нюдовый и полупрозрачный :)

      Удалить
  2. Мне нравится матовая помада от Риммель в красном тюбике. Вообще на губах не ощутима и не сушит)Цена в районе 100 грн сейчас.
    Помады ffleur не пробовала, но у них есть классная водостойкая подводка для глаз:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про их подводки я наслышала, но пока не довелось попробовать. А вот помадка от Риммель была - тоже понравилась :)

      Удалить
  3. Хороший приятный оттеночек ♥

    ОтветитьУдалить
  4. Тебе очень идет этот оттенок) А мне из бюджетных MAG нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вита :) Маг пробовала только лаки, но у них такой выбор косметики, что обязательно попробую что-то еще. Пысы - а лаки тоже классные :)

      Удалить
  5. Один з тих відтінків, котрі так безперечно личать осені!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таааак, а так як в Тернополі і зима начє осінь, то носити його можно довгенько :)

      Удалить
  6. приятный оттенок. тебе очень идет)

    ОтветитьУдалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...