воскресенье, 18 октября 2015 г.

Гостевой пост: двухфазный крем для лица SKINFOOD Watery Berry Blending

Всем привет!
Сегодня у нас в гостях Катя с весьма необычным кремом для лица SKINFOOD Watery Berry Blending :)  


Привет!
Продолжаем разговоры о корейской косметике.
На сегодняшней день SKINFOOD является моим любимчиком. Давай те хоть чуть разберёмся что же это за бренд (его история, политика, концепция).

SKINFOOD - один из старейших Южнокорейских косметических брендов.
Была основана главой компании J.M.Cho и входит в состав Peers Group. Пишут, что основатель компании в косметическом бизнесе с 1957 года (такая обтекаемая фраза, чем он там занимался, неизвестно).
Фактически же первый магазин марки открылся в Сеуле в 2004 году и сейчас компания представлена на азиатском рынке достаточно широко.
Стратегическая концепция компании: "Вкусная, полезная пища и для кожи". Компания делает ставку на натуральность ингредиентов входящих в состав продуктов и продвигает идею, что все, что нужно коже, можно найти в том, что мы едим. В качестве сырья используются только натуральное, эффективное сырье. Привычные для нас морковь, петрушка, листья салата, томаты, рис, приобретают новое, мощное значение, усиленное новейшими косметическими ингредиентами. Занесенные в книгу Гиннеса уникальные разновидности водорослей, авокадо, кактуса агавы широко используются в средствах по уходу за кожей. Экстракты фруктов, овощей, экзотических растений, морепродуктов обеспечивают не кратковременный сиюминутный эффект, а длительное пролонгированное действие. Высоко эффективное питание, глубокое увлажнение, упругость и эластичность - все это от SKINFOOD!
Принцип компании отражен и в названии продуктов и дизайне упаковок с намеком на простоту и старину-флаконы с завинчивающимися крышками в романтическом кантри-стиле, этикетки с простыми рисунками "от руки" и даже элементы из состаренной бумаги и картона.

Всё это пленит сердца потребителей, пленило и моё.
Ранее я рассказывала о маске Watery Berry Wrap Mask, из этой серии у меня так же крем для глаз (приличный крем с великолепным запахом) и двухфазный крем про который я и хочу рассказать.
Прошу любить и жаловать - крем для лица SKINFOOD Watery Berry Blending. Не просто крем, а крем с помощью которого вы можете поиграть в косметолога!


Серия основана на миксе ягод: морошки, арктической малины(княженики), брусники и натрии гиалуронат. Долго расписывать про все преимущества ингредиентов не буду, тем более это расписано в отзыве про маску. Лучше расскажу про главную особенность и «интересность» крема. Исходя из ваших потребностей: насытить кожу витаминами или увлажнить, вы сами выбираете консистенцию крема. Дело в том что крем состоит из двух компонентов: прозрачный гель – раствор гиалуронта, белая плотная кремообразная часть – питательный крем из микса ягод. Производитель рекомендует смешивать составляющие в пропорции 2:1 в зависимости от потребности.




Задумка производителя очень оригинальна. Если у вас сухая кожа, то вам стоит взять больше белого крема и смещать с небольшим количеством геля. Если же кожа жирная, то предпочтение стоит отдавать прозрачному гелю. В случае если кожа нормальная, то в равных долях берем оба компонента. Таким образом, вы можете обеспечить идеальный уход даже комбинированной коже, а так же учитывать погодные условия (холод, жара).
Конечно же можно использовать и по отдельности, но на мой взгляд смешивать и веселее и интереснее и продуктивнее. Я пробовала разные пропорции. При любом варианте смешивания крем впитывается быстро, не оставляет жирной плёнки и делает кожу гладкой и приятной на ощупь. Крем я использую либо на ночь, либо на выходных когда не выхожу из дому и не наношу макияж.

Оценка: 5
Цена: примерно 14$ на ebay

Спасибо за внимание!

P.S.  А Вы пользовались подобными средствами? Как Вы относитесь к подобным "инновациям"?

14 комментариев:

  1. Задумка интересная! Даже не знала, что такой существует, но вот я думаю, что лучше купить 1 крем для своего типа кожи;) Хотя было интересно попробовать такое)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо когда кожа "ведёт себя" одинаково несмотря на климат и прочие. Для меня крем стал открытием, играюсь с компонентами как мне необходимо

      Удалить
  2. Ответы
    1. Эта линия вообще вся интересная, хотя у меня только три продукта, но присматриваюсь и к другим

      Удалить
  3. Цікавий варіант) Я спробувала б з задоволенням!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для начала можно попробовать пробничек, он так же разделён на два компонента и можно подобрать свои пропорции

      Удалить
  4. Щас столько инноваций что за всеми и не уследишь)))
    С удовольствием бы потестировала такой продукт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Корейцы такие выдумщики, уже и не знаю, что от них ожидать еще. Главное, что всё интересное и полезное. Попробуйте, я уверена, равнодушной не останетесь.

      Удалить
  5. Не пробовала и не знала даже))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже не знала, искала крем максимально подходящей для моей кожи, что б увлажнял и питал без утяжеления.

      Удалить
  6. Очень интересный крем)) Не знала о таком. Теперь хочу попробовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно попробуйте, он вас покорит так же своим ароматом

      Удалить
  7. Ответы
    1. Да, крем необычный. У корейцев вся интересное и необычное. За это я их люблю

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...