понедельник, 6 июля 2015 г.

Гостевой пост: Skinfood Good Afternoon Peach Green Teа BB Cream SPF20 (#1) и Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder

Всем привет!
Сегодняшний пост также является гостевым. Автор поведает нам о своих впечатлениях об использовании BB крема и пудры от корейской фирмы Skinfood, которую я также очень уважаю :) 
Предоставляю слово Кате:

Добрый день! 
И снова я хочу поделиться своим впечатлением о корейской косметике.
На этот раз речь пойдёт о персиках – Skinfood Good Afternoon Peach Green Teа BB Cream SPF20 и Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder.

Начнём с Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB Cream SPF 20.
Начитавшись отзывов и характеристик, я выбрала для себя Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea, так как он предназначен для жирной кожи (а у меня именно такая).
Что же нам обещает производитель? 
В интернете есть вот такое описание:
Skinfood Good Afternoon Peach Green Tea BB Cream SPF 20 бб крем с экстрактом персика и салатового чая для нормальной, жирной или комбинированной кожи.
Это еще один крем из серии бб кремов "Good afternoon" от компании SKINFOOD, который как утренний чай освежает и оживляет вашу кожу, и помогает надолго сохранить здоровый тон кожи.
Содержит экстракт персика и зелёного чая богатых различными витаминами, регулирующих повышенное выделение кожного жира.
Хорошо увлажняет кожу и сохраняет кожу свежей и матовой на целый день.
Солнцезащитный фактор SPF 20.
Расскажу о своём впечатлении.
Первое что понравилось - это упаковка. Очень милый бумажный пакетик стилизованный под чайную упаковку (корейцы большие выдумщики и всегда стараются преподнести продукт интересно), внутри упаковки тубус объёмом 30 мл. 


Второе - это запах, очень лёгкий, но не персиковый, как я ожидала. Наносится очень легко как спонжем, так и просто пальчиками, хорошо распределяется и растушевывается по коже и от этого весьма экономичный. По консистенции, чуть легче чем остальные ВВ-крема, кроющая способность хорошая, но не скажу что прямо «вау». Мои тёмные круги под глазами и воспаления конечно маскирует, но не так как хотелось бы (а хочется идеала – мечты, мечты). Очень хорошо матирует, но уже после обеда начинает слегка блестеть лоб и нос. Так же крем имеет лёгкий выбеливающий эффект, что меня немного печалит так как у меня смуглая кожа. В поддержку продукта скажу что с другими средствами блеск у меня появляеться уже через пару часов и не лёгкий, а очень заметный, поэтому часто приходиться пользоваться матирующими салфетками. Конечно для большинства он будет тяжеловат в летний период, как впрочем и все ВВ-крема. Но я привыкла и в жару «одевать» своё лицо по полной программе, а это продукт более лёгкий чем другие и несомненно летом являеться моим фаворитом.
В целом кремом я довольна.


Размазан на руке (рядышком пудра, о ней речь идет ниже).

Без макияжа. "Голое" лицо.

Крем "в работе". Отлично выровнял тон кожи, скрыл мелкие недостатки. Также на лицо нанесена пудра Peach Sake Silky Finish Powder.

Через 8 часов после нанесения. Видно, что появился блеск, но не критичный.

Оценка: 4+ (за не 100% маскировку недостатков, но может я излишне придирчива)
Цена: примерно 8-10$ на ebay.

Следующий персик Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder – пудра для завершения макияжа.
Я привыкла пользоваться тональным кремом вместе с пудрой для того, что бы добиваться большей матовости. Но так как кожа получается перегружена всеми этими средствами, всегда выбирала пудру очень лёгкую и нежную. Данный продукт именно такой.
Сначала ознакомимся с описанием:
Skinfood Peach Sake Silky Finish Powder - это лёгкая рассыпчатая пудра очень мелкого помола для закрепления макияжа, знаменитой серии Peach Sake от производителя SKINFOOD.
Пудра белого цвета, а после нанесения становиться прозрачной и даёт матовый финиш. Эффективно маскирует поры, устраняет жирный блеск, сделает вашу кожу чистой и бархатистой. На коже неощутима, а вместе с ней ваша кожа становится чистой и гладкой на долгое время.
Пудра великолепно матирует кожу, эффективно сужает поры, и контролирует выделение кожного жира. В состав пудры входят экстракты персика и саке, оказывающие минимизирующее воздействие на поры, которые делают кожу более мягкой, а благодаря измельчённой пудре кварца входящей в состав, ухаживает за кожей.
Пудра совершенно прозрачна, поэтому подойдёт для всех типов кожи и любых тонов.
Идеальна после нанесения бб кремов – для закрепления макияжа не искажая оттенок.

Теперь от себя. 
Упаковка в виде винтажной картонной коробочки, под крышкой находится пластиковая мембрана с дырочками, через которые можно вытряхнуть пудру. У меня по началу при вытряхивании высыпалось очень большое количество и приходилось его засыпать обратно в коробочку, сейчас уже приловчилась извлекать нужное количество. Спонжик очень мягкий и приятный с ленточкой, но я им не пользуюсь, предпочитаю кисть. Сама пудра белая, что по началу меня насторожило, но после нанесения приспосабливается к тону кожи и становиться незаметна. Очень хорошо матирует. Наносишь, чуть ждешь и начинаешь понимать зачем нарисован персик на упаковке (не только из-за состава). Кожа на ощупь становиться нежной и бархатистой, как будто нежный спелый вкусный персик. (у меня именно такие ассоциации). Отдельно хочется отметить запах!!! Он конечно не выраженный персик, но очень приятный и лёгкий (хотя я не встречала дурно пахнущего «корейца»).
Позабавило в описание упоминание о наличии в составе саке и что оно минимизирует поры. Оценить этот эффект у меня не получилось, так как поры замаскировал вв-крем.
Пудрой я всё же довольна на 100%.

Оценка: 5
Цена: примерно 12$ на ebay.

Спасибо за внимание!

P.S. У меня не так давно тоже был такой же крем, я осталась довольна :) А Вы пробовали что-то из Скинфуд? Какой BB Вам понравился больше всего?

11 комментариев:

  1. Дуже приємні засоби. Я б спробувала такий крем)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, у мене були ББ від скінфуд - дуже достойні!

      Удалить
  2. У меня сыворотка из этой персиковой линейки была. Отлично матирует, но при регулярном использовании сильно сушит кожу

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже скинфуд по душе, хорошая фирмочка!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Корейцы же так любят мимими, как и все остальные девочки в мире :)))

      Удалить
  4. Очень хороший тон. И девушка такая красивая. Да согласна, корейцы делают классные упаковки косметики))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот! Приятно и в руках держать и в коллекции иметь! Еще и качество отличное!

      Удалить
    2. Вот-вот! Приятно и в руках держать и в коллекции иметь! Еще и качество отличное!

      Удалить
  5. Я когда то уже покупала эту пудру,она мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и еще один хороший отзыв в ее пользу!

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...