пятница, 10 июля 2015 г.

Гостевой пост: ETUDE HOUSE Precious Mineral BB Cream Perfect Fit SPF30/PA в оттенке W13

Всем привет!
А я к вам с очередным гостевым постом от Кати. В нем речь пойдет также о корейском BB креме, но теперь уже фирмы Этюд Хаус. Слово автору:

Пост, полный любви и обожания.
Добрый день! 
Давайте опять поговорим о корейской косметике!
Сегодня хочу рассказать о своём самом любимом из любимейшех ВВ-кремов ETUDE HOUSE Precious Mineral BB Cream Perfect Fit SPF30/PA.

Когда то давно, мне попался пробник этого крема и с тех пор я от него без ума. И представьте моё удивление когда я наткнулась на несколько далеко не хвалебных отзывов. Я решила внести свою ложку мёда в эту интернетовскую бочу дёгтя.
Но для начала давайте ознакомимся с описанием продукта:
Крем содержит экстракт жемчуга, который помогает поддерживать уровень влаги кожи и предотвращает её сухость, также его кристаллическое строение отражает УФ радиацию. Содержит натуральные вещества и минералы, уникально сочетающиеся между собой; они способствуют поддержанию кожи нежной, мягкой и эластичной. Предотвращает пигментацию кожи, замедляя развитие меланина, который контролирует пигменты цвета кожи. Жемчуг почти на 100% состоит из минеральных солей. Усиливает кровообращение, улучшает цвет кожи и выравнивает её рельеф.
Натуральный минеральный порошок, придаёт шелковистость. Полупрозрачный тон при нанесении на кожу, с лёгким натуральным блеском, отражает и рассеивает свет, уменьшая видимые морщинки и поры, мельчайшие частицы и прозрачность обеспечивают максимально естественное покрытие. Обеспечивает хорошую адгезию (прилипание к коже), не забивает поры, матирует кожу, уменьшая жирный блеск, препятствует затемнению тона.
Создаёт эффект «двойного покрытия» выравнивает тон, создает равномерное, гладкое покрытие.
Масло кокоса благодаря высокому содержанию липидов, протеинов, витаминов А, В, С, углеводов, а так же минеральных веществ и фруктовых кислот, он способствует быстрой регенерации кожи и защищает от вредных воздействий окружающей среды, является прекрасным увлажняющим средством, придает коже упругость и бархатистость.
Как и говорилось ранее, первое моё знакомство с этим ВВ-кремом состоялось по средствам пробника. В те времена я особо не вчитывалась в составы, отзывы и прочие. Крем тогда мне очень понравился, так как легко наносился, маскировал все мои несовершенства и защищал от солнца.
Прошли года, я «стала умнее» и начала подходить к выбору косметики более разумно, заказывая себе необходимые средства я наткнулась на этот крем и вспомнила какой восторг он вызвал у меня прошлый раз.
Чуть подождав, я получила картонную упаковочку и внутри тюбик с удобным дозатором. 


Крем по консистенции плотный, и потому если не растушевывать его, то можно переборщить, особенно в местах, где есть мимические морщины. Но он очень хорошо ложиться и удобно распределяется как спонжем, так и пальчиками. Отлично скрывает недостатки, выравнивает тон и матирует. Я выбрала тон подходящий к моей смуглой коже, но всё же как и большинство корейцев крем имеет выбеливающий эффект.


При использовании я не столкнулась ни с тем что он якобы липкий, плохо распределяющийся, подчеркивающий недостатки, пачкающий одежду. Уж не знаю с чем связаны все негативные отзывы, но мне крем подошел, хотя я и не использую его каждый день, для меня этот крем всё же несомненный фаворит!

"Голое" лицо.

Крем "а работе". Видно как хорошо справился!
 

Оценка: 5
Цена: примерно 14$ на ebay.

Спасибо за внимание!

P.S. А Вы используете BB кремы? Как по-вашему, они справляются с заявленными обещаниями?

2 комментария:

  1. Не использую вообще то ББ кремы, но вот недавно попробовала СС крем от Лирен, понравилось Хотя использовать постоянно такие средства не хочется.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот мне пока не довелось СС попробовать - я наоборот даже от ББ отошла, тяжеловаты они мне стали, сейчас в основном легкие флюиды использую.

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...