пятница, 1 мая 2015 г.

Хлопаем ресничками: масло натуральное косметическое для век и ресниц Ароматика + комплексная сыворотка для ресниц 5-в-1 с маслом аргана SOS Lash Booster Eveline

Всем привет!
Недавно я задумалась о том, что мои ресницы потеряли свой былой вид, стали короче и "беспорядочней". Около года или двух назад я уже использовала "вспомогательные" средства для роста ресниц - это была сыворотка от Эвелин в бело-зеленом тюбике. Эффект от ее использования мне нравился, ресницы реально росли лучше и гуще. И вот вспомнив свой опыт я решила поискать в своем городе эту сыворотку. И, скажу вам честно, в Тернополе найти подобный продукт ой-как проблематично... Все что я смогла найти - это масло для век и ресниц от Ароматики. Ну что ж, как говорится - довольствуйся малым. Мне это маслице посоветовала подруга, она давно им пользуется. Так что я решила тоже попробовать :) Позднее, уже приехав в Харьков, я закупила там еще и сыворотку от Эвелин в обновленном варианте - с маслом арганы.




Сразу хочу отметить, что уже больше года я периодически сама себе крашу реснички. Мои ресницы русые и светлые на концах, потому без окрашивания кажутся очень коротенькими. А после окраски их сразу становится заметно на веках :)
Но все ровно этого эффекта мало, так как хочется добавить густоты и длины. Посмотрим, справились ли с этими не хитрыми требованиями эти продукты :)

Масло натуральное косметическое для век и ресниц от Ароматики.


Смесь масел в стеклянной баночке. Запах напоминает толи жасминовое, толи неролиевое масло. Но наверное это сантал. Наносила на ночь или днем на корни ресниц. Не скажу, что формат очень удобный в применении, но приспособилась. Так как использовала его в тандеме с сывороткой, то и эффект опишу общий.

Комплексная сыворотка для ресниц 5-в-1 с маслом аргана SOS Lash Booster от Eveline.


Этот формат уже удобнее в использовании - тюбик с щеточкой, внутри сыворотка белого цвета, которая после нанесения становится прозрачной. Можно использовать как базу под тушь. Мне эта сыворотка понравилась! После нанесения ресницы сразу принимают изгиб, визуально увеличивается длина. Использую я ее чаще всего вместо туши, так как она создает самый натуральный эффект и при этом ресницы не выглядят опущенными, маленькими, невзрачными. В последнее время у меня глаза начинают слезится от любой туши, а использование сыворотки вместо нее не дает таких эффектов. Также наносила эту сыворотку на ночь и утром. Если наносить на ночь, то на утро можете заметить некоторый "ресницепад", так как сыворотка довольна ощутима на ресничках, она их обволакивает и как бы "сковывает", "фиксирует". Но ночью она лучше впитывается и, стало быть, эффект должен быть сильнее выражен.

Сыворотка сразу после нанесения.
Сыворотка впиталась
С нанесенной поверх тушью

В целом этим "баловством" я занималась больше месяца, так что результат уже должен быть заметен. Сразу скажу, что пользовалась обоими средствами отнюдь не так регулярно, как хотелось бы. Старалась, конечно, каждый день наносить и то и другое, только в разное время (например утром масло, на ночь сыворотку или наоборот).
Про эффект будем судить по фото. Я нашла свои старые свотчи ресниц "до" использования каких либо средств.


А теперь рассмотрим коллаж "после"


Не могу сказать, что эффект прям "ВАУ". Конечно, результата как после х-леш (многооо отзывов про него пересмотрела) тут нет и не будет. Но, как мне показалось, ресницы стали более послушными, уже не так сильно торчат кому как вздумалось. Особое прибавление длины я не заметила, ну может на 1 мм и стало длиннее, но не больше. Нижние как будто стали заметнее. Густоты тоже не сильно прибавилось. Хотя в целом меня результат устраивает. Ресницы стали немного более выражены на лице, а с нанесенной сывороткой так в разы заметнее :)

И еще раз общий результат "до" - "после"

Оценивать оба продукта не стану, так как работали они в паре и выделить эффект каждого из них не представляет возможным.

Цена: Евелин около 60-70 грн, Ароматика 40 грн.

Спасибо за внимание!

P.S. А как Вы отращиваете ресницы? Чем пользуетесь?

9 комментариев:

  1. Очень интересные продукты)спасибо за пост!Хочу отрастить реснички,вот если бы еще густоты побольше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) о, да, я бы тоже сюда еще густоты добавила :)))

      Удалить
  2. Отличный результат) я реснички не отращиваю, снимаю макияж гидрофильным маслом, после него они и так хорошие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пользовалась некоторое время гидрофилкой, но не прижилось у меня как-то... Хотя интересный ее "побочный эффект" вроде хороших ресничек :))))

      Удалить
  3. Не использую эфиры на глаза, а растительные масла - с баааааальшим удовольствием.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))))) маслица вообще "вещь!" И масочки, и просто намазаться :)))) и в салат, хихи

      Удалить
  4. Эта сыворотка от Эвелин такая популярная вижу. Очень показательный коллаж До и После, спасибо, что рассказала!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классный эффект! мне тоже надо отрастить ресницы)) хочу попробовать такую сыворотку от Эвелин, в основном все отзывы на нее положительные)) Спасибо, Оля, за детальный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  6. а я все никак не заставлю себя пользоваться подобными средствами)))
    для этого нужна дисциплина ежедневное использования а я о таком часто забываю...

    ОтветитьУдалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...