четверг, 23 апреля 2015 г.

NYX 10 Color Eyeshadow Palette The Runway Collection - Caviar & Bubbles (ESP10C03) или отныне раритет

Всем привет!
Можно сказать, что с отзывом я опоздала, ведь эта палетка уже не выпускается... Но возможно кому-то пригодится мое review на этот раритет :)
Вообще к компании NYX я отношусь очень хорошо, хотя не всеми продуктами я довольна на все 100%, но их огромный ассортимент и сравнительно низкая цена при хорошем качестве делает их очень привлекательными для покупки. Я уже делала пару отзывов на тени и румяна, но настоящей жемчужиной у этой фирмы я считаю их палетки теней. А именно NYX 10 Color Eyeshadow Palette. А еще конкретнее Caviar & Bubbles (ESP10C03) или Champagne & Caviar (так она называлась для европейского рынка). Хотя, к моему большому сожалению, эти палетки сняли с производства, но надеюсь, что их просто "ребрендили" в какую-то другую палетку.
Чем же меня зацепила данная палетка? О, все просто - она универсальная! Как сейчас модно говорить, в стиле naked. Оттенки подобраны изумительно! Она нейтральная и подойдет всем!


К сожалению, обещания производителя я не смогу привести - палетку сняли с производства а с ней и вся информация канула в Лету. Так что рассказ будет сугубо субъективный.
Моей палетке уже несколько лет, и да, это конечно плохо, особенно при сроке годности 12 месяцев (вообще наверное за год ее реально использовать всю, но красится надо будет по 2 раза в день только ей да еще и всех своих подруг красить). Но я к данной теме отношусь спокойно - продукт прессованный, может хранится и дольше. Во всяком случае выкидывать я ее не собираюсь.
Футляр пластиковый, внутри большое зеркало, что несомненно огромный плюс. Не раз в поездки брала только ее и мне хватало с головой! Открывается футляр где-то на 150 градусов. Внутри 10 оттенков теней и спонж, которым может и можно накрасится, но я не пробовала - доверия он не сильно внушает.


Палетка состоит из 10 универсальных оттенков (начиная с нижнего правого угла):
  • черный матовый (очень глубокий черный)
  • светло-розовый сатиновый (очень красивый и удачный оттенок розового, красноту не подчеркивает)
  • темно-коричневый матовый (в некотором смысле даже тауп, много раз использовала его для прорисовки бровей - идеален!, а также прекрасен в складке века. Текстура не полностью матовая, а скорее шелковая)
  • средний розово-коричневый сатиновый (очень красивый оттенок, не яркое золото, скорее уходящий в бронзу, но без рыжины с долей розовинки. Может использоваться сольно)
  • белый матовый (ну тут и добавить нечего - белый матовый и есть, текстура меловая)
  • золотисто-коричневый сатин (похож на розово-коричневый, но без розовинки. Больше золотистости. Подойдет и для складки века и сольно)
  • золотисто-бежевый сатин (очень похож на предыдущий, но светлее)
  • телесный матовый (телесный оттенок бежевого с небольшой розовинкой)
  • холодный светлый тауп с шелковым финишем (не матовый, но и не сатиновый, с легким шелковым отблеском. Оттенок холодный беж с сероватым подтоном)
  • золотой сатин (оттенок светлого неяркого золота, красивый сатиновый финиш) 


 
 

Все оттенки, кроме белого, отлично пигментированы. Белый, из-за своей меловой текстуры, пылит и наносится не очень хорошо. Подходит для осветления под бровью, но выглядит плоско. У остальных оттенков качество на все 300%. Хорошо наносятся и растушевываются. Отлично сочетаются между собой. С помощью данной палетки можно создать как и смоки макияж, используя темные оттенки в качестве подложки, так и nude-look. Оттенки такие, что идеально подходят для повседневного макияжа. Держатся тени отлично и на базе и без.
В целом, эта палетка у меня в любимцах с самого первого дня знакомства. Она универсальная, я чаще всего в поездки или на отдых беру именно ее.

И быстрый мейк одного глаза с этой палеткой, чтобы показать ее в деле :)
Взяты оттенки: черный для стрелки, темно-коричневый для складки века и подводки нижнего века, а также во внешний уголок глаза, белый под бровь, телесный матовый для растушевки границы между складкой и бровью, розовым заполнила подвижное веко. Отдельно темно-коричневым оформлена бровь.

 
 
 


Возможно отзыв покажется бесполезным, ведь эту палетку можно купить разве что на аукционах. Но сами оттенки и качество теней думаю найдут отражение в других палетках этой фирмы. Во всяком случае, я очень на это надеюсь!

Оценка: 5+
Цена: раньше что-то около 10$

Спасибо за внимание!

P.S. А какая палетка для Вас является универсальной? Расскажите о Вашей любимой палетке теней.

10 комментариев:

  1. очень люблю такие оттенки) жаль, что палетку больше не выпускают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже :( удачное сочетание оттенков!

      Удалить
  2. З такими відтінками не пропадеш ніде)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дуже універсальні! Я б сказала - мастхевні

      Удалить
  3. и правда универсальная палеточка! спасибо, что показала

    ОтветитьУдалить
  4. ох, какие красивущие свотчи оттенокв, красивая палеточка, много наслышана хорошего о палетках никс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что их новые палетки такого же качества, как были когда-то :)

      Удалить
  5. Очень универсальные оттенки! мне кажется такая палитра подойдет под любой цвет глаз))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже так считаю, возможно даже можно назвать аналогом знаменитых нейкед по универсальности!

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...