понедельник, 12 января 2015 г.

NIVEA: смываемый кондиционер для тела (питательный).

Добрый день, читатели!
Представляю вам маленький обзор уже порядком нашумевшего смываемого кондиционера для тела от Нивея. Я, конечно же, также поддалась на эту провокацию. Что было дальше? Прошу под кат!


А дальше были походы в магазин в поисках данного средства. Его ведь так нахваливают блоггеры, значит что-то в нем есть! (думала я). Нашла я его в Ватсонсе, да еще и по акции, вот удача!
Рассмотрим подробнее эту диковинку:


Обещания от производителя заманчивые:

Откройте новый способ простого и приятного увлажнения кожи не выходя из душа. Он разработан для использования после геля для душа, увлажняет кожу, придавая ей мягкость — даже после того, как Вы вытретесь полотенцем. При нанесении на влажную кожу формула кондиционера моментально активизируется от соприкосновения с водой и сразу же впитывается в кожу. Можно не наносить обычный лосьон для тела и сразу одеться после нанесения.
Результат: Ваша кожа нежная и шелковистая уже при выходе из душа.
Применение:
  • воспользуйтесь своим обычным гелем для душа и смойте его
  • не выходя из душа, нанесите кондиционер на влажную кожу тела и подождите несколько секунд
  • смойте водой
  • вытрите кожу полотенцем
Дерматологически протестировано.
Без искусственных красителей и силикона.

ВАЖНО! Смывайте остатки кондиционера с поверхности ванной во избежании скольжения!

И отзывы на него все скорее хвалебные. Некоторые блоггеры его превозносят в разряд must have. Что ж, посмотрим как он в деле.
Текстура у кондиционера очень приятная, густой крем. Похоже на маску для волос. Наносится на мокрую кожу отлично. Хорошо распределяется по всему телу. Вообще придумали хорошо - не надо стоять в ванной, натирая себя кремом для тела, ждать пока он впитается. А тут распределил, смыл и готово! Я использовала его так, как советует производитель - нанесла на все тело после геля для душа. Подержала около минуты и смыла тщательно водой. Кожа действительно после него становится очень гладкой и нежной. Но, к сожаленью, данный эффект длится не долго. Стоит вытереться полотенцем, погулять полчасика и все, кожа принимает такой же вид, как и до использования кондиционера. Я читала в отзывах, что эффект от этой штучки накопительный. Посмотрим как будет дальше, но пока после нескольких применений, особого результата я не заметила. Отмечу так же, что кожа на теле у меня не сухая, а скорее нормальная. Сильнее всего она сохнет на голенях, но и то критично.
Что же я ждала от кондиционера? Хотелось более "напитаной", увлажненной кожи, эдакой бархатистости, упругости.  
Что получила? Состояние кожи не улучшилось, скорее оно вообще не изменилось. Возможно я не получила результата из-за того, что надо больше наносить продукта... Возможно, что нужно использовать в тандеме с нивеевским гелем для душа... Но пока вывод могу сделать один - штучка оказалась для меня бесполезной, хотя и очень приятной в применении.


Цена: около 40 грн по акции в Ватсонс.
Оценка: 4- (как по мне, эффект очень кратковременный, если он не "заработает", то точно больше не куплю).
Хотя чего я хотела, ведь производитель ясно написал:  "Ваша кожа нежная и шелковистая уже при выходе из душа." О том, что будет дальше, речь как-то не шла :)


Спасибо за внимание!

P.S. А Вы уже попробовали данную вещицу? Какие Ваши впечатления?

6 комментариев:

  1. я очень хочу попробовать этот лосьон, просто интересно что за чудо-штука такая)) может на моей коже будет более длительное увлажнение)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, Алин, тебе он больше подойдет! Тем более пока акции есть, без акций я его по 50 и выше видела.

      Удалить
  2. У меня муж от этого продукта в восторге, на нём работает ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Круто :) Надо своему идейку подкинуть :))

      Удалить
  3. Я читала отзывы, что у некоторых девушек от этого кондиционера появляются подкожники на теле. Так что я боюсь его пробовать))) И даже с большой скидкой не покупаю для интереса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оуу, ого! Мне такие отзывы не попадались. А то я бы еще подумала, брать его или нет :)

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...