понедельник, 13 марта 2017 г.

Уход за телом от TM UTERRA native: солевой пенный скраб и spa-масло для душа от линии магазинов EVA

Всем привет!
Я уже давно поглядывала в сторону новой линейки косметики UTERRA от сети магазинов EVA. Привлекла она меня обещанием натуральности и spa-ухода. А кто из нас от такого откажется? Так что когда мне предложили протестировать некоторые продукты из линейки, я с радостью согласилась! Выбрала для себя самое необходимое - солевой пенный скраб и spa-масло для душа. Осталась ли я довольна продуктами? Рассказываю под катом -->


Для начала хочу отметить оформление серии - очень лаконичное, простое и в тоже время стильное. Всего в линейке 10 продуктов: от мыла и соли до скрабов и гель-пилингов для душа. Разновидностей каждого продукта также несколько, так что каждый точно найдет что-то именно для себя.
Ну а я хочу поведать о двух, которые появились у меня :)

1. Солевой пенный скраб для тела. Антицеллюлитный. С экстрактом меда и кунжутным маслом. 250 мл.


Производитель нам обещает, что данное средство подарит мягкий пилинг телу, делая кожу нежной и шелковой на ощупь. Экстракт меда - возвращает коже упругость и молодость, насыщает ее всеми важными микроэлементами и витаминами. Благодаря использованию скраба трижды в неделю кожа стает нежной и бархатистой. Кунжутное масло - прекрасно питает и смягчает, кожа приобретает здоровое сияние.



Скраб находится в пластиковой баночке с завинчивающейся крышкой. Как по мне, так упаковка стандартная и удобная.
Сам скраб яркого солнечно-желтого цвета, что конечно радует глаз! Запах тоже классный - даже сложно его описать, но мне ооооочень нравится!! Прям очень!


Хотя состав скраба далек от натурального, но это не то средство, которое долго задерживается на нашей коже, так что из-за состава я не переживаю.
Использую его как советует производитель - 3 раза в неделю.
Скрабирующие частички очень мелкие (видимо соль помола "экстра"), за счет этого происходит бережное и очень деликатное отшелушивание. При нанесении скраба на влажную кожу и растирании он начинает пениться, что заменяет еще и гель для душа! Мне очень нравится в этом скрабе то, что соль не засоряет ванну, а полностью растворяется в воде. Конечно, из-за того, что скрабирующие частички очень мелкие, то значительного эффекта от него не дождешся, но как поддержание кожи в надлежащем состоянии очень даже, а главное - этот скраб не нанесет ущерб :) Про антицеллюлитный эффект тоже явно завышены обещания - тут одним скрабом не справишся и это факт. Но вот как обычный скраб для регулярного использования мне он понравился! Расход у него стандартный, но расчет мелких частиц соли распределяется он по коже уверенно и не комкается, а это класс! Кожа после него мягкая и гладкая. Не скажу, что она мега-напитанная и прочее, но молочком обмазаться с ног до головы желания не возникает. Хотя у меня нормальная кожа, возможно для сухой питания там будет маловано, не знаю.

Оценка: 5
Цена: около 50 грн в магазине EVA.

2. Spa-масло для душа. Глубокое увлажнение. С экстрактом ванили, маслом манго и жожоба. 250 мл.


Обещания производителя:
Интенсивное spa-питание, ежедневный уход за телом, очищение и смягчение кожи. Экстракт ванили - снимает усталость и успокаивает, увлажняет и смягчает, повышает тонус кожи. Масло манго - содержит витамины А, С, Е, которые вернут коже способность удерживать влагу, подарит интенсивное увлажнение в течении дня, делая ее мягкой и бархатистой. Масло жожоба - способствует обновнению клеток, улучшает эластичность и упругость кожи, помогает предотвратить сухости и огрубение.


Масло находиться в пластиковой бутылочке с откидной крышкой-дозатором. Консистенция средней густоты. Само масло прозрачное. Запах приятный.


Вообще я очень люблю подобные форматы средств для кожи! Как по мне, так это не что иное, как гидрофильное масло. У меня было подобное масло от Альпсториес и оно было классным, но цена кусалась повторить покупку. А spa-масло UTERRA, во-первых, более доступно, а во-вторых, намного бюджетнее.
Использую масло в качестве геля для душа. Наношу на влажную кожу. При соприкосновении с влагой оно превращается в белое молочко. Распределяется по коже легко, а расход при этом довольно экономичный. Смывается также легко и не оставляет после себя ощущения липкости или пленки.
Я не могу сказать, что это вау-круто-мега эффективное средство в плане ухода и что после него не нужно смазвать себя кремами/бальзамами. Я вот не смазуюсь, мне этого эффекта хватает. Кожа после него не сохнет и не шелушится, но она у меня нормального типа.
Могу сказать, что я очень довольна этим средством и однозначно повторю попытку, так как подобные продукты в формате гидрофильного масла я очень люблю, а доступные продукты люблю еще больше!

Оценка: 5+
Цена: думаю в районе 40 грн, хотя в моем магазине EVA на него ценника небыло. Если знаете точную цену - напишите в комментариях :)

Спасибо за внимание!

Продукция для тестирования любезно предоставлена линией магазинов EVA.

P.S. А Вы уже попробовали новую линейку продуктов UTERRA?


9 комментариев:

  1. Олійки такого формату теж не дуже люблю, а от скрабик цікавий. Дякую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я дуже люблю гідрофільні олії!

      Удалить
  2. Впервые читаю о марке, спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она представлена только в сети магазинов Ева, так что возможно не столь известна ) но оказалась хорошей )

      Удалить
  3. Мне очень эти средства нравятся, от пилинга вообще в востогре,текстура класс

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пилинг не пробовала, но захотелось!

      Удалить
  4. Мені тільки-тільки приїхали новинки - а я вже в захваті))

    ОтветитьУдалить
  5. Я и не видела такой бренд ранее.
    Очень интересно было почитать.

    ОтветитьУдалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...