понедельник, 26 сентября 2016 г.

Парочка от Freeman: разглаживающая маска для лица "Уголь и черный сахар" (charcoal & black sugar polishing mask) и ночная маска для лица "Мускатная дыня и ромашка" (honeydew & chamomile sleeping mask)

Всем привет!
Помните, я делилась с вами отзывом о маске Freeman с Асаи? Это было тыц тут :) Так вот сегодня я хочу рассказать еще о двух представителях семейства масок Freeman, а именно разглаживающей маске "Уголь и черный сахар" и ночной маске "Мускатная дыня и ромашка".


Как видно из заглавного фото, маски у меня в саше, объемом 15 мл каждая.
Хотя объем у них одинаков, но расход оказался разным.
Начну с маски с углем и черным сахаром (на фото серая).

1. Разглаживающая маска для лица "Уголь и черный сахар" (charcoal & black sugar polishing mask).

Производитель сообщает нам:
Это маска двойного действия, нежно отшелушивает, увлажняет, очищает кожу от жира и загрязнений, оставляя ее мягкой, упругой и молодой. Подходит для всех типов кожи.
Способ нанесения: нанести тонким слоем на чистое лицо и шею, исключая зону вокруг глаз. Оставить на 5-7 минут. Осторожно промассажировать 1-2 мин. и смыть теплой водой. Использовать 2 раза в неделю или по необходимости. Сделано в США. Не содержит парабенов.


Эту маску я давно хотела попробовать, но ощущения оставила она по себе двойственные.
Маска представляется собой субстанцию темно-серого цвета смешаную с сахаром.


Нанести ее тонким слоем не представляет возможности, ибо распределяется она комками. И я не скажу, что это ощущение из приятных. Очень тяжело распределяется. И уж точно не равномерно. Приблизительно так:


Сразу после нанесения ощущается приятное тепло, но это ощущение вскоре уходит. Маска приятно пахнет. Из-за того, что наносить ее тонко не получается, то расход у нее приличный. Мне саше в 15 мл хватило на 2 раза, и то только потому, что первый раз я попыталась нанести совсем немного.
После обильного нанесения я подождала минут 7 и пошла массировать (намочив предварительно ладони). При массаже ощущение тепла вернулось, даже немного горячо стало. Но это приятные ощущения. Затем смыла. Уже во время смывания я поняла, какая она все-таки крутая, ведь лицо было будто отполировано, настолько гладкое! Такого ощущения мне не давала ниодна из опробованных мною масок или пилингов. Очень гладкая кожа!
А отношение двойственное потому, что наноситься она очень гаденько, но зато эффект просто класс! Насчет очищения от всяких бяк, так тут я сильно эффекта не заметила (да и разве можно его отметить за 2 раза?). Но то, что маска сделала с кожей, я считаю очень хорошим эффектом. Отшелушивает она прекрасно!
Хотела бы я купить полную версию? Хм, думаю да.

Оценка: 5
Цена: саше 35 грн, полноразмер 130 грн (175 мл).

2. Ночная маска для лица "Мускатная дыня и ромашка" (honeydew & chamomile sleeping mask).

Тут производитель нам сообщает следующее:
Увлажняет, омолаживает, успокаивает, питает. Кремовая не жирная ночкая маска помогает коже насытиться влагой, пока вы отдыхаете, кожа стает мягкой и сияющей утром. Багатая на антиоксидантные мускатная дыня ы успокаивающая ромашка омолаживают кожу. Масло жожоба и шелковые аминокислоты глубоко увлажняют кожу.
Способ нанесения: наносить вечером на чистую кожу достаточный слой маски. Маска поглощается как крем, потому можно не беспокоиться, что могут испачкаться подушки. Утром смыть теплой водой.
Для сухой кожи.
Сделано в США. Не содержит парабенов.


Эту маску я тоже давно хотела попробовать. Привлекло меня в ней то, что она ночная. Хотя у меня и не сухая кожа, но взять саше на пробу я все-таки решилась.
У маски действительно консистенция крема. Она белого цвета, довольно густая.
Запах у маски, хм, наверное так пахнет мускатная дыня, но обычная дыня, к которой мы привыкли, пахнет не так. В общем, запах на любителя.
Наносится и распределяется маска замечательно. У нее нежная текстура и небольшой расход. Одного саше мне хватило на раз 6, и даже еще осталось на разок. Наношу тоже количество, что и крем для лица, то есть не очень густо. Но все ровно маска некоторое время ощущается на лице - минут 5, затем постепенно впитывается. Так и ложусь спать. На утро если провести пальцами по лицу, то есть ощущение, что там что-то нанесено. Поэтому иду смывать :). После смывания кожа мягкая, бархатистая. Сказать, что она помолодела или засияла я не могу, хотя кожа напитанная и упругая.
В целом, эта маска "берет" тем, что она ночная - с ней минимум мороки (нанес, а затем на утро умылся, что и так было бы в обязательном порядке). Купила бы я полноразмер? Не знаю. В целом маска хорошая и мне понравилась, и возможно, я приобрету ее на смену другим маскам.

Оценка: 5
Цена: саше 35 грн, полноразмер 130 грн (175 мл).

Спасибо за внимание!

P.S. А Вы пробовали маски Freeman? Какие Ваши любимые? Пользовались ли ночными масками и какие ощущения?

16 комментариев:

  1. Не пробовала, но такая интересная субстанция)) Надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) правда в нанесении очень капризная

      Удалить
  2. Черная у меня была тоже оставила по себе странные ощущения... да и вообще я решила больше не покупать эти маски)))
    спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чего такое решение? Я наоборот хочу перепробовать многие из них )

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. )) мне фримановские маски нравятся, хочу еще другие попробовать

      Удалить
  5. Ночная маска это интересно! Никогда такими не пользовалась. А об подушку она не вытирается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не замечала, чтобы она пачкала белье. Она как крем питательный, но если щедро наносить, то не ручаюсь )))

      Удалить
  6. интересные обе! у меня несколько масок этой марки в запасах есть, надо пробовать уже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, раз есть в запасе, то надо пробовать!

      Удалить
  7. Я зраз користуюся "морською" їхньою - взяла собі повний тюбик) кайф нереальний)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дуже цікаво! Дякую, Наталі, зверну на неї увагу наступного разу!

      Удалить
  8. Ответы
    1. Там такой огромные ассортимент, что пробовать и пробовать!

      Удалить
  9. У меня есть несколько таких же пробных вариантов масок от Freeman, но всё до них никак руки не дойдут. Заинтересовала первая маска с углем, такой у меня еще точно не было.

    ОтветитьУдалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...