понедельник, 4 июля 2016 г.

Крем для чувствительной кожи "Календула" AlpStories Marigold Cream

Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о своем недавнем открытии - креме для лица "Календула" от компании AlpStories. Напомню, что компания занимается выпуском натуральной косметики без парабенов, минеральных масел, искусственных красителей, синтетических ароматизаторов, силиконов в составе, которая не тестируется на животных.

Информация от производителя:
Крем Календула. Объем 50 мл
Идеально подходит для нежной и чувствительной кожи. Календула известна своим успокаивающим и защитным действием. Миндальное масло и масло ши в составе укрепляют естественный баланс кожи и защищает от сухости. Уменьшает покраснение и чувствительность кожи, успокаивает и защищает. Также подходит для детей. 
Крем находится в увесистой стеклянной бутылочке из матового стекла. Дозатор-помпа очень удобна, дозирует крем отлично, легко управляя нажатием - нужна горошина? - выдавит горошину, нужно больше - без проблем! Дозатор защищен прозрачным колпаком, который у меня сразу треснул :( Эх мои кривые ручки...
На бутылочку наклеена этикетка с информацией о продукте. Перевода на украинский (или какой-нибудь другой язык) нет.




Крем приятного желто-оранжевого оттенка. Очень нежной, достаточно легкой консистенции. Пахнет календулой, но не ярко выражено, а более нежно. Этот запах мне нравится больше, чем собственный запах цветка. Расход не самый экономичный, я бы сказала - стандартный. 4 коротких нажатия мне хватает на все лицо и шею.



Сам крем наносится и распределяет легко, не оставляет после себя жирной пленки или ощущения маски. Впитывается моментально! И он превосходно матирует кожу! Буквально через минутку личико приобретает приятную матовую бархатистость. 
Крем хорошо работает с покраснениями - они быстрее проходят. Поры мне не забыл и аллергии не вызвал.
Могу сказать, что крем мне очень понравился! Один из лучший, что я пробовала (если не лучший) - и это все благодаря нескольким его свойствам: быстро впитывается, матирует, увлажняет и успокаивает кожу. Также хочу отметить и упаковку - пользоваться такой бутылочкой очень удобно.
В целом я однозначно могу рекомендовать этот крем к покупке! Сама же я с удовольствием попробовала бы из этой серии крем с алоэ и гиалуроновой кислотой. 
Минус для меня один - цена :(

Оценка: 5+
Цена: 19,5 eur
Любезно предоставлено для независимого тестирования компанией AlpStories.

Спасибо за внимание!

P.S. А какой Ваш любимый крем для лица?

8 комментариев:

  1. Ох, в мене нащодавно їхній крем закінчився - я вже сумую за ним(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та я відчуваю, що коли цей скінчиться, я теж буду сумувати :(

      Удалить
  2. Здорово, что есть экономичность)
    http://www.mirandabeautyworld.com/2016/07/romwe-double-keyhole-halter-neck-top.html

    ОтветитьУдалить
  3. Я сейчас пользуюсь их кремом для лица с алоэ и тоже в полном восторге! Я вообще обожаю косметику Альпсторис, она отличная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, согласна! Что не попробую - все очень хорошее!!!!

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...