четверг, 17 марта 2016 г.

Пенка для умывания с экстрактом грейпфрута Tony Moly Clean Dew Red Grape Foam Cleanser

Добрый день!

Вот наконец то прошел тестовый период и я спешу поделится своими впечатлениями о новом "корейце" в моём арсенале. Познакомьтесь с пенкой для умывания с экстрактом грейпфрута от Tony Moly  Clean Dew Red Grape Foam Cleanser.


Ох, люблю и уважаю я корейскую косметику. И вот получив очередную посылочку, попрыгав и завизжав от радости , приступила к тестированию. По прошествии 3х недель рассказываю, что из себя представляет эта пенка для умывания.

Для начала ознакомимся с описанием из интернета:
Пенка Tony Moly Clean Dew Red Grape деликатно и мягко очищает кожу лица, легко смывая макияж. Благодаря натуральным ингредиентам не вызывает раздражений на коже. Густая пенка, насыщенная кислородом, мягко массируют кожу и удаляет макияж. Обладает приятным запахом, отлично очищает кожу. Грейпфрут (Grape Fruit) - регулирует работу сальных желез, обладает антиоксидантным и регенерирующим действием,
Применение:
Выдавить немного пенки на влажные руки, хорошо вспенить и нанести на влажную кожу лица. Слегка помассировать и смыть всё теплой водой.

Теперь от себя.
Пенка пришла хорошо упакованной и запаянной в плёнку. Сама туба выполнена из мягкого пластика, с широкой, откидывающейся крышкой, что способствует удобному хранению и эксплуатации. Объём 180 мл. Крышку так же можно полностью открутить, а горлышко было еще дополнительно запаяно.


На обратной стороне надписи как с иероглифами, так и на более доступном английском.


Первый плюс это аромат. я очень люблю грейпфруты, тем более что они и полезны для женского организма, и пенка пахнет именно свежим спелым грейпфрутом. Аромат остаётся ещё и на коже ненадолго.
По текстуре напоминает пену для бритья. При выдавливании более плотная, при взбивании становится легкой и пышной. Если у Вас есть специальные мешочки для взбивания, то Вы и вовсе получите очень нежное воздушное облачко.

я вспениваю просто влажными ладонями

А теперь самое главное - эффект.
Несмотря на свою очень нежную текстуру, пенка очищает до скрипа. При этом кожа не пересушена и не травмирована. Косметику снимает хорошо, но я не использовала бы для кожи вокруг глаз. Вычистить черные точки, конечно с первого раза не вычистит. Но при первом применении вы заметите, что кожа выравнивается. А при длительном, регулируется деятельность сальных желез, и потому общее состояние кожи значительно улучшается.
Так же хочу заметить, что для сухой кожи я б не рекомендовала именно эту пенку.
Пеночку я использую не только для лица, а и для шеи и декольте, был бы формат побольше и цена чуть умеренней, то использовала б для всего тела. Уж очень притягателен для меня этот аромат.

Первое знакомство с ТМ Tony Moly прошло успешно. И я очень довольна этой покупкой.

Оценка: 5
Цена: нашла на ebay за 8,04$

P.S. какие ваши любимые цитрусы?какие пенки ваши фавориты?



5 комментариев:

  1. Я давненько посматриваю на эти пенки. Надо как-то и себе попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно попробуйте, там целая линия и можно подобрать то что нужно

      Удалить
  2. Супер! Надо будет и себе купить ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  3. Я пользовалась скарбом для лица. Пенками пока еще нет.
    Надо попробовать.
    Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...