пятница, 25 марта 2016 г.

Пустые баночки - 2

Всем привет!
Давненько я не разбирала мои пустые баночки, но у меня оно как-то все сразу "оптом" не заканчивалось, а тут вдруг сразу несколько продуктов подошли к концу - отличный повод поделится впечатлениями!


Итак, поехали! Сверху вниз, слева направо.


1. Витекс "Маска кремовая ИНТЕНСИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ+ПИТАНИЕ Для сухой и чувствительной кожи". 

От производителя:
Кремовая маска предназначена для глубокого очищения сухой и чувствительной кожи лица.
Содержит 3-6-9 омега-кислоты, уникальные масла камелии и персика, белую глину, глицерин, которые очищают и питают кожу, делают ее гладкой и упругой.
Чистая и свежая кожа всегда!
Применение:
Нанесите кремовую маску толстым слоем на очищенную кожу лица и оставьте на 15-20 минут. Удалите остатки маски теплой водой.
Используйте 1 раз в неделю.
Состав: вода, каолин, глицерилстеарат, цетерет-20, цетерет-12, цетеариловый спирт, цетилпальмитат, цетеариловый спирт, гидрогенизированный полидецен, глицерин, масло косточек Prunus Persica (персика), цетеарет-25, ППГ-15 стеариловый эфир, крахмал из тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, масло Camelia Sasanqua (камелии), воск пчелиный синтетический, гиалуронат натрия, метилпарабен, парфюмерная композиция, глицерин, сорбитол, лецитин, масло Zea Mays (кукурузы), ксантановая камедь, масло семян Rosa Moschata (розы), масло семян Helianthus Annuus (подсолнечника), экстракт листьев Rosmarinus Officinalis (розмарина), пропилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, гексилциннамаль.
Для сухой и чувствительной кожи.
100 мл

Маска как маска. Хорошая. Чудес не делает, но и хуже также. Кожа после нее гладкая, чистая, бархатистая. Какого-то особого супер-очищения я не заметила. Но кожу не стягивает. При нанесении дискомфорта также не ощущаю. Повторю ли? Не уверена, так как у Витекса велик ассортимент масок и я бы хотела попробовать и другие.



2. Витекс Миндальная маска "Жизненная сила + энергия".
От производителя:
Каолин, входящий в состав продукта, очищает дерму, а масло сладкого миндаля и миндальное молочко, питают и насыщают эпидермис липидными компонентами. Средство прекрасно стимулирует кожную микроциркуляцию и способствует разглаживанию мелких морщинок.
Побалуйте себя вместе с прекрасным и натуральным средством от белорусской компании «Витэкс», которая уже многие годы заботиться о вашей красоте!
Способ применения: нанести густым слоем на предварительно очищенную кожу. Через 10-25 мин, удалить остатки маски спонжем и ополоснуть кожу водой.
Тоже вполне хорошая маска. Приятной консистенции, приятно пахнет. Кожа после нее упругая, гладкая, напитанная. Повторю ли? Аналогично с предыдущей маской, хотя эту я бы все же повторила.

3. Гель для лица «Невская Косметика Алоэ».

От производителя:
Гель предназначен для ухода за проблемной кожей. Он содержит натуральный гель алоэ, эфирное масло эвкалипта и альфа-бисаболол. Активные компоненты уменьшают образование кожного сала, увлажняют, смягчают и успокаивают кожу. Противовоспалительный комплекс с доказанной эффективностью SymClariol, входящий в состав геля, борется с воспалениями и акне, оказывает себорегулирующее действие и препятствует закупорке пор. В результате применения геля количество воспалений и акне уменьшается, кожа становится мягкой и матовой, приобретает здоровый ухоженный вид.
Активные компоненты
Гель алоэ вера обладает прекрасными увлажняющими и смягчающими свойствами.
SymClariol — антибактериальная добавка, обладает противовоспалительным эффектом.
Альфа-бисаболол (активный ингредиент медицинской ромашки) эффективно снимает раздражения и воспаления, оказывает эпителизирующее действие.
Эфирное масло эвкалипта — нормализует работу сальных желез, способствует уменьшению воспалительных явлений на коже.
Фасовка :Ламинатная туба в пенале 40 мл
Состав: Aqua, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Isododecane, Dimethicone Crosspolymer, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Decylene Glycol , Тriethanolamine, Bisabolol, Eucalyptus Globulus Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, СI 19140, CI 42051 .
А вы знаете - не плохой оказался гель! Стоит - копейки (около 15 грн), правда и объем не большой, всего 40 мл. Но вполне очень даже ничего. Купила его из безысходности - так как разом пропали из продажи все мои любимые гели алоэ и надо было "что-то решать". Покупать гель за овер 250 грн у меня рука не подымается, а тут на глаз попалась эта малютка. 
Гель приятной консистенции, присутствует запах эвкалипта, и он же, думаю, и дает слегка охлаждающий эффект на лице. Судя по составу, алоэ там все же присутствует и аж (!) на 3м месте, хотя в остальном состав не самый дружелюбный. Но беды не сделал, поры не забыл и аллергии не вызвал. Распределяется и наносится хорошо. Впитывается быстро. Может раздражать запахом тех, кто не очень любит эвкалипт. Я лояльно, так что мне норм :) Повторю ли? Да!

4. Тоник для сухой и нормальной кожи "Череда и Земляника" Грин Мама.

Череда в народной медицине применяется против кожных болезней, она явлется основой тибетских лекарств. Современная наука подтвердила противоаллергическое действие этого растения. Земляника содержит витамины, органические кислоты, пектин, белок. Тоник делает кожу мягкой, эластичной, гидратирует, слегка отбеливает. Имеет бактерицидные свойства, успокаивает экземы и раздражения. Улучшает кровообращение, ускоряет регенерацию кожи.
Phytoenergy – сила целебных растений.
Состав:
Вода деминерализованная, глицерин*, борная кислота, Д-пантенол, аллантоин*, ПЭГ-20 глицерилолеат, экстракты череды*, земляники*, зародышей пшеницы*, гамамелиса*, мяты*, липы*, масло жожоба*, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло*, метилпарабен сода, тетрасодиум ЕДТА, парабены.
* — продукт растительного происхождения.
Вот этого товарища я покупаю уже не первый раз, и даже не второй. Что нравится? Отлично тонизирует, справляется со всеми требованиями к тоникам + большой объем. Повторяю покупку уже на протяжении лет, ммм, 8 наверное. Очень хорошее средство. Рекомендую. Повторю ли? Конечно! Пока будет продаваться :) Там в коллекции есть еще для другого типа кожи - его тоже покупала. Оба хороши.

5. Гель для душа ANASI (ахах-ха) - ISANA "Витамин и йогурт".

От производителя:
Isana гель для душа с витаминами и йогуртом, содержащий полноценный витамин Е, провитамин В5 и запах натуральных фруктов. Комплексный уход помогает сохранить влагу кожи и обеспечивает защиту от высыхания.
Классная штучка! Аромат - ну просто кайф! Такой вкусненький, апельсиново сладко-свежий :) Я давно покупаю гели Исана, мне очень нравится их большой ассортимент - можно выбрать под настроение! Моющие свойства - стандартные для геля. Кожу не сушит. Хорошие объем - 300 мл и цена :) Ммм, вкусняшка!

6. Гель для интимной гигиены "Ромашка" AlpiFresh (для беременных).

От производителя:
Подарите себе нежный уход и мягкость, созданную немецкими мастерами красоты из компании Lenhart Kosmetik. Замечательный, мягкий интим-гель «Ромашка» Intime Gel создан специально для ухода за нежными чувствительными частями тела. Специальная формула содержит мягкие антисептические компоненты, которые регулируют и поддерживают здоровую микрофлору интимных зон во время мытья и беременности. В состав средства входят травяные экстракты, специальные кислоты и эфирные масла, которые обеспечат эффективный и сбалансированный уход за кожей в течении всего дня.
Гель содержит молочную кислоту, которая поддерживает естественный кислотный баланс и защищает тело от воздействия микробов и вредной микрофлоры. Экстракт ромашки и календулы очищают, успокаивают и способствуют быстрой регенерации и восстановлению поврежденных участков дермы. Делает кожу здоровой и сияющей, свежей и чистой.
Средство проверено и одобрено дерматологами, не вызывает аллергии и раздражения, отлично подходит для самой чувствительной кожи во время беременности и кормления.
Благодаря Intime Gel маленькие интимные проблемы не будут беспокоить вас во время такого чудесного периода, как ожидание любимого малыша.
Купила этот гель когда была беременна в Еве по акции. В целом гель нормальный, хотя лактацид мне, пожалуй, нравится больше. Какие-то особенные свойства именно для беременных я в нем не отметила. Скажу одно - после родов, после того как зажили швы, в первый месяц-полтора при мытье им был дискомфорт - легкое жжение. Но это, я думаю, скорее обусловлено изменением гормонального фона организма. Сейчас, по прошествию уже 3х месяцев после родов никаких дискомфортных ощущений при использовании я не испытываю. Не сушит. Вымывает хорошо. Запах нейтральный. Повторю ли? Не-а. По свойствам очень похож на интим-гель от Ватсонс, только второй стоит в 2 раза дешевле.

7. Масло для тела " Лимон и мята" Яка.

От производителя:

Густое масло для тела с органическим маслом лимона и мяты дарит коже сияние и здоровый вид, питает и защищает кожу после каждого принятия ванны или душа. Масло прекрасно восстанавливает и тонизирует кожу, замедляет процесс старения.
Это маслице я уже показывала в своем аккаунте в инстаграм. Масло хорошее, густое, от этого очень экономичное. При распределении становится белым кремом, чтобы втереть нужно некоторое время. Зато впитывается относительно быстро. Запах не очень. Я ожидала услышать запах любимого мной мохито, но у этого масла с мохито нет ничего общего. Хотя запах довольно натуральный. Использовала его в период беременности на живот и бедра (для профилактики растяжек), а также на ноги после депиляции. После родов также наносила его на живот, бедра, ягодицы. В целом масло мне понравилось. После него кожа мягкая и упругая. Оно очень экономично - баночки в 150 мл мне хватило месяцев на 8. Повторю ли еще? Думаю что да, но уже в другом аромате, так как этот все же "не очень".

8. Маска для волос Баланс «Fortesse PRO» B3 ACME-PROFESSIONAL.

От производителя:
В состав маски Баланс «Fortesse PRO» 200 мл входят морские водоросли, что позволяет восстановить поврежденный волос. Укрепляя структуру изнутри, придавая эластичность и упругость волосам. Возвращая им жизненную силу и природный блеск.
Маска ACME-PROFESSIONAL «Fortesse PRO» B3 Баланс подходит для любого типа волос. В состав маски входят экстракт морских водорослей, что помогает восстановить структуру, приводя в порядок кутикулу волоса, придавая им ухоженный и красивый вид. Маска Баланс придает блеск и силу до самых кончиков волос. Разглаживает их придавая эластичность и упругость.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Наносим маску «Fortesse PRO» Баланс на предварительно вымытые волосы, отступая пару сантиметров от кожи головы. Время выдержки до 5 мин, после чего тщательно смыть проточной водой.
Ой, вот эта маска отличная иллюстрация поговорки "дешева рибка - погана юшка".  Купила я ее
чисто случайно - очень хотелось какую-то недорогую маску для волос прямо сейчас и немедленно - "ой! фортесс - название такое "европейское", и цена хорошая, и обещания, ой! чего ж не взять-то??" - думала я. И взяла. А лучше бы купила шоколадку. Макса бесполезная вообще. Из заявленного не делает ровным счетом ничего. Даже расчесывание не облегчает. Я ее наносила и под шапочку на "по дольше" - нууу, да, тут волосы стали чуть более гладкими. Но если ее наносить как они советуют до 5 минут - то толку от нее 0. Повторю ли? Нет, нет и НЕТ! И вам не советую!

Вот такие у меня пустышки :)

Спасибо за внимание!

P.S. А Вы пробовали что-то из списка? Поделитесь впечатлениями!



14 комментариев:

  1. С пустышками!))
    Заинтересовал гель с алоэ) У меня сейчас от Бентон, нравится. Можно будет взять для сравнения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О бентон даже не слышала, поищу! А твой блог я уже давно читаю ;)

      Удалить
  2. нічого не пробувала) Я рідко повторюю косметику, хіба що щось справді запало в душу, але такі рядові банчоки просто добиваю і забуваю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я загалом теж, але попадаються справжні перлини, які потім повторюєш і повторюєш!

      Удалить
  3. Хорошие пустышечки) Первые продукты мне не знакомы вообще)) На Исану давно погладяваю, но страшновато было после неудачной пробы их полосок восковых и всяких штук для бритья.. Грин мама как-то и не манила никогда.. Якой свекровь пользуется - ей очень нравится) Только ароматы другие. Про фортес вообще неудивлена. Работала в одной известной сети магазинов - этот фортес тааак редко брали и в основном его никто и не хвалил, поэтому и я не гналась за ним) Теперь и подавно не возьму! Спасибо за отзывы, это полезно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гели для душа у Исаны мне очень нравятся - я только их практически и покупаю. А про фортесс мне тоже сначала надо было бы отзывы почитать... :))

      Удалить
  4. Гели Исаны мне тоже очень очень нравятся, такие душистые

    ОтветитьУдалить
  5. So many empties. I always like something with aloe vera, is so soothing for the skin. Lovely blog here btw! Would you like to follow each other on GFC? Please let me know on my blog so I can follow back. Thank you.
    xox
    Lenya
    FashionDreams&Lifestyle

    ОтветитьУдалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...