суббота, 7 ноября 2015 г.

Шампунь и маска для волос Kallos Aloe


Всем привет!
Сегодня хочу рассказать о шампуне и маске для волос Aloe от венгерской фирмы Kallos.  Я давно хотела попробовать что-нибудь из их "литровых" продуктов и вот наконец представилась возможность :)


Первое, что привлекло меня в продукции Kallos - это объем. Компания выпускает маски, бальзамы и шампуни в литровой таре. Хотя есть и менее скромная расфасовка - по 250 мл. Раньше я уже пробовала маску для волос серии Color как раз в таком объеме, но не могу сказать, что она была какая-то экстраординарная - обычная маска для волос чудес не творящая. Но мне упорно хотелось дать шанс другим продуктам этой фирмы, потому как разнообразие серий велико, а цена доступна.
Для начала, что нам обещает производитель (информация отсюда):
Шампунь для волос с экстрактом алое вера Kallos Aloe Shine, 1000 мл;
Шампунь для волос с экстрактом алое вера Aloe Shine Kallos - мгновенно увлажняет и питает структуру сухих и поврежденных волос. В совершенстве очищает волосы, в то время как его активный компонент Алоэ Вера - богатый витаминами и минералами - обеспечивает рост и шелковистость волос, сияющий блеск и объем.
Маска для увлажнения и востановления волос Kallos Cosmetics Moisture Repair Aloe Hair Mask, 1000 мл;
Ароматная маска обладает приятной консистенцией, легко распределяется по волосам и просто смывается, не утяжеляя и не жирня волос. Благодаря своей формуле, изобилующей минералами и полезными микроэлементами, она восстанавливает даже сильно поврежденные волосы, избавляет от сухости и ломкости, делая вашу шевелюру блестящей и гладкой. 
А теперь перейду к общим характеристикам продуктов, так как они из одной серии.
И начну, пожалуй, с минуса - это упаковка. Да, 1000 мл это безусловно экономично! Но вот к данному формату все же есть замечания - маска для волос не оснащена защитной мембраной и она только чудом не вытекла из посылки! С шампунем все проще, там крышечка довольно с плотной резьбой, но как таким шампунем пользоваться? Горлышко широкое, а шампунь жидкий, да и банка 1 л. не такая уж и легкая. Не плохо было бы оснастить такой шампунь помпой - это в идеале. Поэтому я, не долго думая, сразу перелила шампунь в бутылочку поменьше с помпой, а маску "дозировала" в отдельную баночку меньшего объема.

Оба продукта, и шампунь и маска, пахнут приблизительно одинаково - отдушка приятная, совсем не навязчивая, действительно немного напоминающая запах алоэ.

1. Шампунь для волос с экстрактом алое вера Kallos Aloe Shine, 1000 мл





Как я уже упомянула, шампунь имеет довольно жидкую текстуру, но мне это нравится. Он хорошо распределяется по волосам, дает умеренную пену. На мои волосы длиной до плеч мне нужно совсем не много, так что думаю, он весьма экономичный и этой "литрушки" мне хватит ой-как надолго. Волосы после него не "колтуны", но и не шелковистые. Я отношусь к людям, которые предпочитают сначала высушить волосы естественным путем, а зачем расчесывать (поверьте, мне так легче, сухие они у меня сами распутываются). Но обычно я все же использую доп. средства в виде бальзама или маски для волос. В принципе, и с этим шампунем дополнительные средства не помешают. Хотя мне и встречались вполне "самодостаточные" шампуни, не требующие никаких бальзамов после них.
Очищает шампунь хорошо, вернее я бы сказала - стандартно. Чудес не делает, но я на это и не рассчитывала. Волосы не утяжеляет и не жирнит.

2. Маска для увлажнения и востановления волос Kallos Cosmetics Moisture Repair Aloe Hair Mask, 1000 мл




Маска имеет гораздо более густую консистенцию. Также экономична. А если ее наносить тангл тизером, то вообще очень экономична будет :). Распределяется хорошо, но волосы с ней не стают гладкими и "скользкими", даже по истечению 5 минут. Хотя после использования волосы в хорошем состоянии, легко расчесываются (пальцами - как я уже упомянула, я мокрые волосы расческами расчесываю крайне редко, даже имея тизер в своем арсенале). Конечно, у меня были маски, которые творили чудеса с волосами после использования (kraal как раз из них), но эта масочка не волшебная, но хорошая. Волосы не утяжелаят и не жирнит. Звезд с неба не хватает, но волосы не портит.
Вообще есть такой "сегмент" в масках для волос, наверное знакомый каждой - это маски, характеризуемые словом "никакая". Сталкивалась я и с такими. Так вот Каллос Алоэ я не могу к ним отнести.

В целом оба продукты достойный внимания. Я для себя выделила несколько плюсов:
  1. Объем (1000 мл как никак!)
  2. Цена (около 70-80 грн за 1000 мл)
  3. Доступность (сейчас продают буквально на каждом шагу)
  4. Эффект (средненький, но есть)
  5. Произведено в Венгрии (а єто все же Евпропа - нормы, стандарты и все такое)
За такую цену, считаю, что продукт достойный.
Буду ли покупать еще? Скорее всего попробую еще серию Algae, очень уж она меня привлекает обещаниями :)

Оценка: 4 (обоим)
Цена: 130 грн за набор по акции или около 70-80 грн по отдельности

Спасибо за внимание!

P.S. А Вы пробовали продукцию Kallos? Поделитесь впечатлениями. Какой Ваш любимый бюджетный шампунь/бальзам/маска?


8 комментариев:

  1. Ничего себе объёмы))) Мне бы этого хватило на целую вечность, ну или по крайней мере на год:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, мне тоже хватит на долго, тем более, что я сейчас стала реже мыть голову :)

      Удалить
  2. мне нравятся средства у марки, цена небольшая, объемы классные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я покусилась на то же :) Пока "полет нормальный" :))))

      Удалить
  3. вот это объемчики! с маркой не знакома)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Каллос у нас сравнительно недавно появились в продаже, зато теперь почти на каждом шагу продают :)

      Удалить
  4. Большой объем да еще и приятная цена! Надо брать ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)))) Да, объемчики у них классные, но с другой стороны пока все используешь уже так надоест!

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...