воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Минеральные тени. Акт Четвертый. Солянка сборная.

Привет всем!
Сегодня я с очередной пятеркой минеральных теней. Эта компания не имеет общих черт, вроде оттенка, так что сюда попали всякие-разные оттенки, которые я не смогла отнести к другим категориям.


Сегодня у нас в обзоре: красный дуохром, прекрасный земляной оттенок, какой-то непонятный серый фиолет (который по каким-то причинам в фиолетовую пятерку не попал), сизый, и холодный розовый.


1. Heavently Mineral Makeup Eyeshadow Slumber. Баночка-пробник.


Не самые мои любимые тени. Холодный розовый оттенок уходящий в фиолет. Матовый. Вот он какой-то несуразный. Мне совсем не подошел, наверное из-за холодного подтона. Смотрится бледно.

2. Sweetscents Eyeshadow Iridescent Red. Баночка-пробник.


Красный дуохром. В баночке кажется белым, но при нанесении на веко начинает отливать ярко-розовым. Имеет сходство с Sweetscents Baby Rose по финишному оттенку. Можно использовать как акцент, нанеся на тени другого оттенка.

3. FVC Eyeshadow Serengety. Баночка-пробник.


О, это один из моих любимчиков. Отличнейший для контурирования складки века! Оттенок земли. Серовато-коричневый, пыльный. Можно прорисовывать брови. Универсален. Финиш матовый. Отличная пигментация. При всей своей землистости он не смотрится грязью, а скорее естественной тенью.

4. Безымянный авторский.


Очередной результат моих творчеств. И знаете, смотрю я на свои "авторские" оттенки и понимаю, что у меня все по принципу - смешивай что хочешь, все ровно получишь грязно-пыльный фиолет. Наверное такой закон этой минеральной колористики, что когда бесконтрольно смешиваешь все оттенки получается это :). В общем пыльный фиолет. В баночке темный, но на коже скорее от полупрозрачного до прозрачного. Из-за этого, опять же, и не в любимцах :)

5. FVC Eyeshadow Smoke. Полноразмерная баночка.


Честно говоря, один из самых невостребованных у меня оттенков. Брала покусившись на название - Smoke, дым. Думала будет что-то для смоки айс, а по факту получила самый настоящий дым. Хихи :) Сизый, серовато-синий. Вот типичный дымок от костра. Матовый. Пигментация хорошая, но мне этот оттенок не подходит.

Smoke, авторский, Serengety, Iridescent Red, Slumber

Дневной рассеянный свет

Солнце

Дневное освещение

 Вспышка

Такая вот вышла пятерочка :)

Конец четвертого акта.
Антракт.

Продолжение следует!
Спасибо за внимание!

6 комментариев:

  1. Красивые оттенки! Мне тоже нравится использовать для контурирования складки века подобный "землянистый" оттенок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, я тоже больше люблю тауповые, землистые оттенки - мне кажется они лучше подходят для этого дела, чем просто коричневые или серые :)

      Удалить
  2. с минеральными тенями не знакома, не могу оценить их качество, хотя тестила на руке тени фрешминералс http://freshminerals.com.ua то мне очень понравились переливы и мерцание на солнышке теней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алин, обязательно познакомься! Там такое огромный выбор - обязательно найдешь что-то для себя!

      Удалить
  3. Дуже привабливі всі відтінки) З радістю спробувала би)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таак, у кожному є якись особливий шарм :) взагалі та мінералка як поле не пахане - стільки всього...

      Удалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...