пятница, 20 февраля 2015 г.

Пустые баночки: февраль `2015

Всем привет!
Хотя февраль еще не подошел к концу, я все же проведу небольшой обзор своих пустых баночек. Тема для меня новая. Я ниразу не делала подобные посты, так как у меня не часто совпадает, что заканчивается сразу несколько средств.


Герои сегодняшнего поста:
  1. Тушь для ресниц объемная VOV Mascara #14 (темно-коричневый)
  2. Крем для рук B&V Lift Intense (Вітекс)
  3. Дневной крем для лица Rival de Loop Natural (Rossmann)

Теперь по-порядку о каждом. Поехали!


Тушь для ресниц объемная VOV Mascara #14 (темно-коричневый) 7 мл
Продукцию корейской фирмы VOV я нежно люблю... При не очень высокой цене мы имеем отменное качество. Я очень люблю их тени-однушки и считаю их лучшими по характеристикам, из тех, что есть у меня в коллекции. Также еще я пользуюсь их BB-кремом, и тоже им довольна.
Но сегодня речь пойдет о туши для ресниц. Найти коричневую тушь для ресниц не очень легко. Обычный масс-маркет зачастую распологает только черными оттенками. Но я люблю тушь именно коричневого цвета, она более ествественна на ресницах и идеально подходит для ежедневного макияжа. В состоянии очередных поисков коричневой туши, я забежала в свой любимый магазинчик корейской косметики. Меня там уже знают :))) Поэтому консультант Виктория любезно подобрала мне тушь по моим скромным запросам (все ровно что будет делать, лишь бы коричневая!, хихи).
Тушь упакована в увесистый флакончик, довольно длинный и тонкий. Щеточка натуральная, не сильно пушистая, имеет небольшую "извилистость".
Тушь для ресниц VOV Mascara - это классическая тушь для ресниц. Благодаря мягкому составу эта тушь мягко ложится на ресницы, эффектно удлиняя и увеличивая их. Для защиты и увлажнения ресничек в рецептуру туши включен D-пантенол. Тушь не осыпается, сохраняя свежесть нанесения. Удобные кисточки позволяют контролировать степень нанесения пигмента.
Т.2 - удлинение и подкручивание (кисточка слегка изогнута)
Т.3 - водостойкая черная тушь
Т.11 - объемная черная тушь
Т.12 - объемная тушь ярко-синего цвета
Т.14 - объемная тушь темно-коричневого цвета
информация отсюда

 
 

На фото хорошо виден цвет. Честно говоря, я бы хотела скорее черно-коричневую тушь, а имеем явно коричневую.
Тушь довольна вязкой консистенции, ложится хорошо, мягко обволакивает реснички. Когда была свежая, комочков небыло. Сейчас она уже изрядно загустела и стали появлятся комочки, потому и выбрасываю, да к тому же срок использования вышел. Тушь придает хороший объем и разделение, но эффекта веера вы от нее не добъетесь. Щеточка удобная, при нанесении не пачкает веко. В носке комфортна. Смываетмя также без проблем гелем для умывания. В целом я этой тушью довольна, но второй раз не куплю, так как не идеал (все-таки оттенок хотелось более темный, а щетку более туго набитую).
Свотчи на ресницах, но тушь уже "старая".


Оценка: 5-
Цена: сейчас около 140 грн

Крем для рук B&V Lift Intense (Вітекс) 100 мл

Сохранить молодость рук легко! В этом Вам поможет крем для рук Lift Intense, который специально создан для красоты и нежности Ваших рук.
Гиалуроновая кислота восстанавливает дефицит влаги в клетках кожи, снимает ощущение сухости и шелушения.
Имбирь и масло камелии питают и смягчают кожу, повышают ее упругость и эластичность. Крем быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости.
Результат: кожа рук нежная, гладкая и упругая.

Состав: вода, глицерин, циклометикон, изопропилпальмитат, сорбитанлаурат, полиглицерил-4 лаурат, дилаурилцитрат, вазелин, глицерилстеарат, глицерилтрикаприлат/капрат, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, гиалуронат натрия, экстракт корня Zingiber Officinale (имбиря), масло Camelia Sasanqua, бетаин, парфюмерная композиция, диметикон, метилпарабен, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, изопропилмиристат, бутилгидрокситолуол, пропилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, эластин,глицерин,растворимый коллаген,гиалуроновая кислота,пропиленгликоль,молочная кислота,карбамид,сорбитол,триэтиленгликоль,ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло,тридецет-9,серин,экстракт лепестков Rose Damascena, масло Rose Damascena,хлорид натрия,гидроксид натрия,аллантоин,триэтаноламин,  альфа-изометилионон, бензилбензоат, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, линалол
Объем 100 мл.
 информация отсюда


Быстро впитывается, имеет приятную текстуру и запах. Особого разглаживания я не заметила. Хватает его до первого мытья рук, затем нужно снова нанести. При нанесении комфортен, не оставляет пленки. У меня кожа на руках не очень сухая, но зимой бываю шелушения. После нанесения руки гладкие, увлажненные.

Оценка: 5- (за то, что нужно часто наносить)
Цена: около 20-25 грн (имеет ли смысл приводить сумму в долларах? сейчас это 1$)

Дневной крем для лица Rival de Loop Natural (Rossmann) 50 мл

Успокаивающий дневной крем для всех типов кожи. Без силикона, парабенов, красителей. С био-маслом оливы и ромашкой. Био-масло ромашки, подсолнуха и масло сои содержит незаменимые жирные кислоты, которые защищают кожу от пересыхания и поддерживают ее мягкой и эластичной.

Мой любимый крем. Использую уже 3-4 тюбик. У крема приятная консистенция, он легко наносится и распределяется. Пахнет нейтрально. Впитывается минут 10, не оставляя за собой пленки. У меня нормальная кожа, мне поры не забивает и высыпаний не вызвал, хотя у моей подруги на него другой отзыв - ей он не подошел, так как забил поры. Но я им довольна на все 100! Он хорошо увлажняет и питает кожу. Расходуется экономно.

Оценка: 5
Цена: около 40 грн в Ватсонс

Вот такие пустые баночки получились в этом месяце :))

Спасибо за внимание!

9 комментариев:

  1. Хоть их и немного,но есть,с пустышками!

    ОтветитьУдалить
  2. а мне очень понравилось как тушь на глазах лежит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И это она уже засохшая. Вообще вполне хорошая тушь, но второй раз не куплю - поищу еще разных-всяких :))

      Удалить
  3. Ніколи не використовувала коричневі туші) було б цікаво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А от я навпаки, постійно в косметичці має бути коричнева туш - на кожен день. Як мене вчила моя вчителька-візажистка - чорна туш то тіко вечірній варіант, а на повсякдення для "осіні" підходить коричневого віддінку.

      Удалить
  4. У Rival de Loop я много чего беру ))).

    ОтветитьУдалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...