вторник, 10 февраля 2015 г.

Минеральные румяна Physician's Formula Happy Booster Glow & Mood Boosting Blush - Rose

Привет всем!
Сегодня хочу показать вам мою очередную хотелку и мимишную штучку - румяна Хеппи Бустер от Physician's Formula в оттенке Rose.


Мммм, дизайн конечно улёт... Вообще мне очень нравится оформление у Physician's Formula. У них все продукты так потрясающе выглядят, что уже не особо важно какое там качество, хихи. Хотя с этой фирмой я раньше не сталкивалась, но попробовать очень хотелось. В былые времена (когда доллар было по 8 грн) я их почему-то так и не заказала, хотя на айхербе Physician's Formula представлена по вполне вменяемой цене (но не с нынешним курсом). Все думала, что когда-нибудь в другой раз... Пока... Пока я не переехала. Из Харькова в Тернополь. И не пошла прогулятся по местному рынку. И не наткнулась на лоточек. В котором девушка торгует косметикой. Из США. Оооо, сколько у нее всякого добра, столько хотелок! В общем, румяшки я себе конечно же приобрела :) (и еще пару прикольных штук, о которых сделаю отдельные посты).
Итак, представляю вам Минеральные румяна Physician's Formula Happy Booster Glow & Mood Boosting Blush - Rose

Вот так они выглядят в упаковке (жаль конечно, что крышечка оказалась немного затасканной, но внутри румяшки целехонькие-новехонькие)

Обратная сторона.

Далее приведу описание производителя (но информацию взяла отсюда):
Ультрамягкие и шелковые румяна Happy Booster Glow & Mood Boosting Blush - Rose совмещают в себе только свежие и натуральные цвета для создания естественного румянца и здорового сияния.
Содержат в себе комплексы Happy Skin и Happy Boost Blend, а также натуральные растительные экстракты, которые повышают ощущение счастья, имеют эффект эндорфинов, и помогают защитить кожу от экологического стресса.
  • Гипоалергенны
  • Без парабенов
  • Не комедогенны
  • Кисть и зеркало в комплекте

 Обещания, скажем прямо, не для слабаков... Эндорфины??? Ну, ощущение счастья присутствует, так они такие мимимииииии :))). Но не так, чтобы я их нанесла и потом целый день ходила улыбалась, вся такая счастливая, без причины... Дизайн конечно у них мне очень нравится, все такие девчаче-розовые сердечки, амор-амор, милота и ахи-вздохи.


Румяна состоят из нескольких оттенков: ярко-розовый, розовый, пыльно-розовый, коричневый, розово-бежевый и нежно-розовый. Эти оттенки при смешивании дают красивый розовый оттенок, очень похожий на мой натуральный румянец.


Также футлярчик оснащен зеркальцем и кисточкой. Но если зеркальцем пользоваться еще можно, то кисточка совсем унылая.


Румяна плотно спресованы, оттенок отдают отлично. Достаточно совсем небольшого количества на кисть, чтобы получить красивый здоровый румянец. На солнышке проявляется легкий деликатный шиммер.


Посмотрим свотчи на лице при разном освещении:


В целом румяна мне очень понравились. Качество у них оказалось не хуже дизайна. Отлично наносятся и растушевываются. Запах я у них не чувствую, но некоторые пишут, что пахнет фиалками.

Оценка: 5 +++++ и мимими!
Цена: около 12 $ на айхерб

Спасибо за внимание!

P.S. А Вы пользовались какими-нибудь продуктами Physician's Formula? Как Вам дизайн?

11 комментариев:

  1. оформлення шикарне)) І вони так яскраво, життєрадісно виглядають!

    ОтветитьУдалить
  2. Оформление и вправду мимишное, но можно побаловать себя, тем более скоро 14 февраля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я ее давно приметила из-за дизайна :)

      Удалить
  3. Очень хорошенькие румяна)) Я на хербе часто заказывала косметику этого бренда. У марки очень классная пудра, мне она нравится больше, чем некоторые люксовые))

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже заглядывалась на эти румяшки)
    Нравится дизайн их продуктов, такое красивое, что хочется купить все и сразу)
    У них крутые карандаши (трио) мягко ложатся и отлично держатся!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, карандаши я видела в продаже, надо попробовать :)

      Удалить
  5. Love the packaging! So cute

    Hope you can follow me back :)
    www.milimanicure.blogspot.co.uk

    ОтветитьУдалить
  6. I love your input, I wait for my blog, if we can follow gfc¿¿

    ОтветитьУдалить

share this

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...